Natal Cassoulet

Natal Cassoulet
Natal Cassoulet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.79 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. Uma porção contém 1709 calorias, 79g de proteína, e 129g de gordura. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de feijão tarbais, tomilho, Patos de Pequim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Christmas Stollen Cupcakes-Um Clássico De Natal Transformado, Cassoulet, e Cassoulet.

Instrucao

1
Divida uniformemente o caldo de galinha e o feijão entre 2 grandes stockpots. Leve as duas panelas para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e deixe ferver por 20 minutos, desnatando a espuma da superfície à medida que sobe.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Retire a panela do fogo e deixe o feijão esfriar no líquido.Pré-aqueça o forno a 450 graus. Coloque 2 assadeiras com prateleiras; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire as folhas de tomilho de 3 raminhos de tomilho. Tempere os patos, por dentro e por fora, com sal, pimenta e folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
PatoPato
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque dois patos em uma grelha em uma assadeira e um pato em outro.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Adicione água suficiente a cada assadeira para vir logo abaixo do fundo das prateleiras.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Transfira as duas assadeiras para o forno e asse por 45 minutos.Coloque outra assadeira com um rack. Tempere o ganso, por dentro e por fora, com sal, pimenta e sálvia. Usando um garfo, pique a pele por toda parte e coloque em rack na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ganso InteiroGanso Inteiro
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Adicione água suficiente para vir logo abaixo do fundo do rack.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Transfira para o forno; asse por 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Coloque os ossos de cordeiro e porco em uma assadeira grande. Tempere com sal e pimenta; transfira para o forno e asse por 30 minutos.Enquanto isso, derreta 1/4 xícara de gordura de pato em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Osso De PorcoOsso De Porco
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Adicione os cubos de cordeiro, trabalhando em lotes conforme necessário, e cozinhe, virando, até dourar por todos os lados; transfira para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
11
Adicione cubos de porco, trabalhando em lotes conforme necessário e adicionando 1/4 xícara mais gordura de pato, se necessário, 1 colher de sopa de cada vez (você pode não precisar usar o copo 1/4 completo). Cozinhe, virando, até dourar por todos os lados; transfira para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
12
Adicione pancetta à frigideira, trabalhando em lotes conforme necessário, e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar por todos os lados; transfira para um prato e reserve. Como alternativa, derreta 1/4 xícara de gordura de pato em cada uma das 3 frigideiras grandes e, trabalhando em lotes, carne marrom separadamente em cada frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Escorra a gordura da frigideira; adicione 1/2 xícara de gordura de pato à frigideira e derreta em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione a cebola e o alho à frigideira, em lotes, se necessário, e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Adicione os tomates e 1 garrafa de vinho; deixe ferver por 15 minutos. Alternativamente, se estiver usando 3 frigideiras, divida a cebola, o alho, o tomate e o vinho uniformemente entre as 3 frigideiras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
16
Transfira para stockpots com feijão e seu líquido, dividindo-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
17
Retire a carne do peito de patos e ganso.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
água Para Permitirágua Para Permitir
18
Remova as pernas de cada uma e corte cada perna em dois pedaços; remova os ossos das coxas.
19
Corte a carne do peito e da coxa em pedaços pequenos e reserve.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
20
Retire as asas e reserve junto com as baquetas. Cubra a carne, as asas e as baquetas e leve à geladeira durante a noite. Usando um cutelo, corte pela metade as carcaças;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
CuteloCutelo
21
Coloque 2 grandes camadas de gaze na superfície de trabalho. Repita com mais 2 camadas de gaze para fazer 2 pilhas de gaze separadas. Divida uniformemente as carcaças de pato e ganso, os ossos assados, a salsa, o alho-poró, a cenoura, o cravo, as folhas de louro e os restantes 6 raminhos de tomilho entre as pilhas de gaze. Enrole e amarre com barbante de cozinha para encerrar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pato InteiroPato Inteiro
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água AdicionalÁgua Adicional
22
Adicione um a cada panela com feijão e adicione água suficiente para cobrir o feijão em 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
23
Coloque as panelas em fogo médio-alto; cozinhe até que o feijão esteja quase macio, cerca de 1 1/2 horas. Os feijões devem ser cobertos por 2 polegadas de líquido em todos os momentos; se o líquido começar a reduzir, adicione água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
24
Retire do fogo e retire o excesso de líquido do feijão que puder; transfira o líquido para um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
25
Deixe a mistura de feijão esfriar por 1 hora; transfira para a geladeira e leve à geladeira, descoberta, durante a noite.No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
26
Coloque o feijão em fogo médio-alto; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
27
Remova os pacotes de gaze e descarte. Desnate a gordura da superfície do líquido de feijão reservado e divida uniformemente entre os dois potes de beans.In um forno holandês que contém pelo menos 18 quartos, camada alternadamente o feijão com a garrafa restante de Vinho e uma mistura do Cordeiro em cubos reservado, porco, pancetta, pato e ganso, temperando entre cada camada com sal e pimenta. Cubra a mistura com as baquetas e asas reservadas de pato e ganso.Faça a cobertura: em uma tigela média, misture a farinha de rosca, a salsa, o alho; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Pato InteiroPato Inteiro
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
28
Regue com gordura de pato e mexa para umedecer.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
29
Polvilhe uniformemente para cobrir.
30
Transfira o forno holandês para o forno e leve ao forno até formar uma crosta marrom-clara, de 2 a 3 horas.Cerca de 1 hora antes de estar pronto para servir, coloque salsichas em uma frigideira alta; adicione água suficiente à frigideira para cobrir as salsichas em três quartos. Leve a água para ferver em fogo médio-alto; cozinhe, virando, cerca de 35 minutos. Cubra a frigideira e continue cozinhando até que a salsicha esteja cozida, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
31
Retire a linguiça das tripas e corte o viés em fatias de 1/2 de polegada. Cubra o cassoulet com linguiça de alho e sirva.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
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