Natal Cassoulet

Natal Cassoulet
Natal Cassoulet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.79 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. Uma porção contém 1709 calorias, 79g de proteína, e 129g de gordura. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de feijão tarbais, tomilho, Patos de Pequim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Christmas Stollen Cupcakes-Um Clássico De Natal Transformado, Cassoulet, e Cassoulet.

Instrucao

1
Divida uniformemente o caldo de galinha e o feijão entre 2 grandes stockpots. Leve as duas panelas para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e deixe ferver por 20 minutos, desnatando a espuma da superfície à medida que sobe.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2
Retire a panela do fogo e deixe o feijão esfriar no líquido.Pré-aqueça o forno a 450 graus. Coloque 2 assadeiras com prateleiras; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Retire as folhas de tomilho de 3 raminhos de tomilho. Tempere os patos, por dentro e por fora, com sal, pimenta e folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
PatoPato
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Coloque dois patos em uma grelha em uma assadeira e um pato em outro.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Adicione água suficiente a cada assadeira para vir logo abaixo do fundo das prateleiras.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
6
Transfira as duas assadeiras para o forno e asse por 45 minutos.Coloque outra assadeira com um rack. Tempere o ganso, por dentro e por fora, com sal, pimenta e sálvia. Usando um garfo, pique a pele por toda parte e coloque em rack na assadeira.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Ganso InteiroGanso Inteiro
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Adicione água suficiente para vir logo abaixo do fundo do rack.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Transfira para o forno; asse por 1 hora.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Coloque os ossos de cordeiro e porco em uma assadeira grande. Tempere com sal e pimenta; transfira para o forno e asse por 30 minutos.Enquanto isso, derreta 1/4 xícara de gordura de pato em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Osso De PorcoOsso De Porco
Gordura De PatoGordura De Pato
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Adicione os cubos de cordeiro, trabalhando em lotes conforme necessário, e cozinhe, virando, até dourar por todos os lados; transfira para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
11
Adicione cubos de porco, trabalhando em lotes conforme necessário e adicionando 1/4 xícara mais gordura de pato, se necessário, 1 colher de sopa de cada vez (você pode não precisar usar o copo 1/4 completo). Cozinhe, virando, até dourar por todos os lados; transfira para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
12
Adicione pancetta à frigideira, trabalhando em lotes conforme necessário, e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar por todos os lados; transfira para um prato e reserve. Como alternativa, derreta 1/4 xícara de gordura de pato em cada uma das 3 frigideiras grandes e, trabalhando em lotes, carne marrom separadamente em cada frigideira.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Escorra a gordura da frigideira; adicione 1/2 xícara de gordura de pato à frigideira e derreta em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Adicione a cebola e o alho à frigideira, em lotes, se necessário, e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Adicione os tomates e 1 garrafa de vinho; deixe ferver por 15 minutos. Alternativamente, se estiver usando 3 frigideiras, divida a cebola, o alho, o tomate e o vinho uniformemente entre as 3 frigideiras.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
16
Transfira para stockpots com feijão e seu líquido, dividindo-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
17
Retire a carne do peito de patos e ganso.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
18
Remova as pernas de cada uma e corte cada perna em dois pedaços; remova os ossos das coxas.
19
Corte a carne do peito e da coxa em pedaços pequenos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
20
Retire as asas e reserve junto com as baquetas. Cubra a carne, as asas e as baquetas e leve à geladeira durante a noite. Usando um cutelo, corte pela metade as carcaças;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
CuteloCutelo
21
Coloque 2 grandes camadas de gaze na superfície de trabalho. Repita com mais 2 camadas de gaze para fazer 2 pilhas de gaze separadas. Divida uniformemente as carcaças de pato e ganso, os ossos assados, a salsa, o alho-poró, a cenoura, o cravo, as folhas de louro e os restantes 6 raminhos de tomilho entre as pilhas de gaze. Enrole e amarre com barbante de cozinha para encerrar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Pato InteiroPato Inteiro
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
22
Adicione um a cada panela com feijão e adicione água suficiente para cobrir o feijão em 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
23
Coloque as panelas em fogo médio-alto; cozinhe até que o feijão esteja quase macio, cerca de 1 1/2 horas. Os feijões devem ser cobertos por 2 polegadas de líquido em todos os momentos; se o líquido começar a reduzir, adicione água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
24
Retire do fogo e retire o excesso de líquido do feijão que puder; transfira o líquido para um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
25
Deixe a mistura de feijão esfriar por 1 hora; transfira para a geladeira e leve à geladeira, descoberta, durante a noite.No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
26
Coloque o feijão em fogo médio-alto; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
27
Remova os pacotes de gaze e descarte. Desnate a gordura da superfície do líquido de feijão reservado e divida uniformemente entre os dois potes de beans.In um forno holandês que contém pelo menos 18 quartos, camada alternadamente o feijão com a garrafa restante de Vinho e uma mistura do Cordeiro em cubos reservado, porco, pancetta, pato e ganso, temperando entre cada camada com sal e pimenta. Cubra a mistura com as baquetas e asas reservadas de pato e ganso.Faça a cobertura: em uma tigela média, misture a farinha de rosca, a salsa, o alho; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pato InteiroPato Inteiro
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
28
Regue com gordura de pato e mexa para umedecer.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
29
Polvilhe uniformemente para cobrir.
30
Transfira o forno holandês para o forno e leve ao forno até formar uma crosta marrom-clara, de 2 a 3 horas.Cerca de 1 hora antes de estar pronto para servir, coloque salsichas em uma frigideira alta; adicione água suficiente à frigideira para cobrir as salsichas em três quartos. Leve a água para ferver em fogo médio-alto; cozinhe, virando, cerca de 35 minutos. Cubra a frigideira e continue cozinhando até que a salsicha esteja cozida, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
31
Retire a linguiça das tripas e corte o viés em fatias de 1/2 de polegada. Cubra o cassoulet com linguiça de alho e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose50
Pontuação De Saúde62
Revista