Natal Chutney
Natal Chutney é um sem glúten e vegan condimento. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 50g de gordura, e um total de 11566 calorias. Para $53.44 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem açafrão, cranberries, 1/2 onças maçãs granny smith, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Chutney de Natal de Mary Berry, Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s, e saunth chutney ou sonth chutney / doce Tamarindo chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as maçãs ao meio. Corte as metades longitudinalmente em pedaços menores, com cerca de 1/4 de polegada de largura.
Coloque os pedaços de maçã e a cebola picada em uma panela com todos os outros ingredientes.
Aqueça a mistura até que esteja fervendo rapidamente. Cozinhe a mistura por 45 minutos, ou até que o chutney tenha engrossado ligeiramente e a fruta tenha ficado macia.
Coloque a mistura em frascos esterilizados e aperte bem as tampas nos frascos. Deixe esfriar antes de armazenar em um local fresco e escuro.