Natal Citrus Squares
Quadrados cítricos de Natal podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 80 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de raspas de limão, ovos, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Natal será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Natal Citrus Squares, Quadrados Brancos Da Crise Do Natal, e Berry-Quadrados Cítricos para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma assadeira de 9 por 12 1/2 polegadas. Forre a panela com papel alumínio e deixe cerca de 2 polegadas extras por todos os lados. Manteiga a folha.
Bata a farinha, o amido de milho e o sal em uma tigela.
Em uma batedeira de pé equipada com o acessório de remo ou com uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar no meio, até ficar leve e fofo, cerca de 4 minutos. Vire misturador a baixa velocidade, adicione os ingredientes secos e misture até apenas combinado. Não sobrecarregue a massa.
Transfira a massa para a panela preparada, espalhando-a uniformemente pela panela e pressionando para fazer uma cobertura de 1/4 de polegada de espessura sobre o fundo da panela. Cubra com filme plástico, Pressione e alise com as mãos por cima para suavizar e uniformizar a massa. Leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Retire o plástico do topo da massa e pique a massa com um garfo ou um espeto de madeira.
Asse a crosta até dourar, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, derreta a geléia no microondas até ficar macia o suficiente para se espalhar, cerca de 1 minuto.
Espalhe a geléia com uma escova de pastelaria ou uma espátula deslocada sobre a crosta. Volte ao forno e cozinhe por mais 10 minutos. Crosta fria completamente em uma gradinha, 1 hora.
Enquanto isso, bata os ovos, as gemas, o açúcar, o leite condensado adoçado, a farinha e o sal em uma tigela média. Bata até ficar espesso e levemente pálido. Junte os sucos cítricos e as raspas e bata delicadamente para misturar bem.
Despeje o recheio sobre a crosta resfriada e leve ao forno até que o recheio fique firme, mas ainda solto e oscilante no centro, cerca de 25 a 30 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite antes de cortar.
Retire as barras da geladeira e mergulhe o fundo em água morna para amolecer a manteiga e liberar o papel alumínio das laterais da panela. Use papel alumínio para retirar a massa da assadeira e transfira para uma tábua de cortar. Usando uma faca afiada ou um cortador de pizza, corte em cerca de 50 quadrados de 1/2 de polegada, limpando a faca com uma toalha quente e molhada entre os cortes. Cubra cada quadrado com um pequeno segmento triangular de Clementina ou laranja de sangue (com a casca) e sirva.