Natal M & m's ™ barras de caramelo

Natal M & M's™ barras de caramelo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 32 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 222 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de caramelos de baunilha, doces de chocolate m&M', manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo barras de Chocolate (Caseiro tomar 5 bares), e Manteiga de amendoim caramelo Shortbread Bars {barras milionárias} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a panela de 13x9 polegadas com spray antiaderente para cozinhar. Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo e a manteiga; bata até ficar homogêneo. Misture a aveia e os cereais.
Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; misture até ficar bem misturado. Reserve 3 xícaras de mistura de aveia para cobertura. Pressione a mistura restante no fundo da panela pulverizada.
Asse a 177°. por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture caramelos e leite; aqueça em fogo baixo até que os caramelos derretam e a mistura fique lisa, mexendo sempre.
Retire a base parcialmente assada do forno.
Polvilhe com 1 xícara dos pedaços de chocolate.
Regue com a mistura de caramelo, tomando cuidado para não deixar o caramelo tocar os lados da panela. Deixe cair a mistura de aveia reservada, colocando colheres de chá sobre a mistura de caramelo.
Polvilhe com os pedaços de chocolate restantes.
Volte ao forno; asse por mais 20 a 24 minutos ou até que o centro esteja definido e o topo esteja dourado. Deixe esfriar 1 hora ou até esfriar completamente.