Natal Nogueira Caramelo
O caramelo de Nogueira de Natal requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.93 por porção. Este prato tem 1116 calorias, 9g de proteína, e 85g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, gotas de chocolate, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Natal evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caramelo De Amêndoa De Natal, Cheesecake de Natal com recheio de caramelo inglês, e Bombons de Toffee envidraçados {contagem regressiva para o Natal}.
Instrucao
Manteiga uma assadeira quadrada de 9 polegadas e reserve. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte o açúcar e a calda de milho até ficar homogêneo; adicione a água e mexa.
Aqueça a 290 graus F (145 graus C) usando um termômetro de doces.
Quando a temperatura for atingida, misture 1 xícara das nozes e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre.
Despeje na panela preparada e deixe esfriar. Quando o caramelo estiver resfriado, retire da panela e coloque em papel encerado. Derreta as lascas de chocolate em uma tigela de metal sobre uma panela com água fervente ou no microondas, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Espalhe metade do chocolate derretido em um lado da laje de caramelo e polvilhe com metade das nozes restantes. Deixe esfriar até definir e repita com o outro lado. Quebre em pedaços de tamanho de mordida quando definido.