Natal Nogueira Caramelo

Natal Nogueira Caramelo
O caramelo de Nogueira de Natal requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.93 por porção. Este prato tem 1116 calorias, 9g de proteína, e 85g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, gotas de chocolate, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Natal evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caramelo De Amêndoa De Natal, Cheesecake de Natal com recheio de caramelo inglês, e Bombons de Toffee envidraçados {contagem regressiva para o Natal}.

Instrucao

1
Manteiga uma assadeira quadrada de 9 polegadas e reserve. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte o açúcar e a calda de milho até ficar homogêneo; adicione a água e mexa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Aqueça a 290 graus F (145 graus C) usando um termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
3
Quando a temperatura for atingida, misture 1 xícara das nozes e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
4
Despeje na panela preparada e deixe esfriar. Quando o caramelo estiver resfriado, retire da panela e coloque em papel encerado. Derreta as lascas de chocolate em uma tigela de metal sobre uma panela com água fervente ou no microondas, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
CarameloCaramelo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Espalhe metade do chocolate derretido em um lado da laje de caramelo e polvilhe com metade das nozes restantes. Deixe esfriar até definir e repita com o outro lado. Quebre em pedaços de tamanho de mordida quando definido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
CarameloCaramelo
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
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