Natal Nogueira Caramelo

Natal Nogueira Caramelo
O caramelo de Nogueira de Natal requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.93 por porção. Este prato tem 1116 calorias, 9g de proteína, e 85g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, gotas de chocolate, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Natal evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caramelo De Amêndoa De Natal, Cheesecake de Natal com recheio de caramelo inglês, e Bombons de Toffee envidraçados {contagem regressiva para o Natal}.

Instrucao

1
Manteiga uma assadeira quadrada de 9 polegadas e reserve. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte o açúcar e a calda de milho até ficar homogêneo; adicione a água e mexa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça a 290 graus F (145 graus C) usando um termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
3
Quando a temperatura for atingida, misture 1 xícara das nozes e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
4
Despeje na panela preparada e deixe esfriar. Quando o caramelo estiver resfriado, retire da panela e coloque em papel encerado. Derreta as lascas de chocolate em uma tigela de metal sobre uma panela com água fervente ou no microondas, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
CarameloCaramelo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Espalhe metade do chocolate derretido em um lado da laje de caramelo e polvilhe com metade das nozes restantes. Deixe esfriar até definir e repita com o outro lado. Quebre em pedaços de tamanho de mordida quando definido.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
CarameloCaramelo
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeMedia
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