Natal Petits Fours
Petits Fours de Natal pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 139 calorias. Esta receita serve 70. Para 46 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, gema de ovo, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Petits Fours, Petits Fours, e Petits Fours.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos e as gemas até engrossar um pouco. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até engrossar e cor de limão.
Misture a farinha e o fermento em pó; adicione gradualmente à mistura de ovos com leite e manteiga, batendo bem após cada adição. (A massa será grossa).
Espalhe uniformemente em um untado e enfarinhado 15-in. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Asse a 350° por 12-15 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Deixe esfriar por 10 minutos antes de inverter para uma gradinha para esfriar completamente.
Corte uma fatia fina de cada lado do bolo.
Corte o bolo em 1-1 / 4-in. Praca. Congelar bolos.
Em uma panela grande, misture o açúcar, a água e o creme de tártaro. Deixe ferver, sem mexer, até que um termômetro de doces leia 226°. Deixe esfriar a 100°; bata no açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Mantendo o esmalte quente, mergulhe os quadrados do bolo no esmalte com um garfo de dois dentes, permitindo que o excesso escorra.
Coloque em prateleiras de arame sobre papel encerado.
Adicione água quente, 1 colher de chá de cada vez, se o esmalte ficar muito grosso.
Deixe secar completamente. Decore com geada e granulado.