Natal Stollen
Natal Stollen pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.53 por porção. Uma porção contém 466 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de canela em pó, sal, passas sultana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Tentar Christmas Stollen Cupcakes-Um Clássico De Natal Transformado, Natal Stollen, e Natal Stollen para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em leite morno.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento com o ovo, açúcar branco, sal, manteiga e 2 xícaras de farinha de pão; bata bem.
Adicione a farinha restante, 1/4 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição. Quando a massa começar a se juntar, vire-a em uma superfície levemente enfarinhada e amasse as groselhas, passas, cerejas secas e casca de frutas cítricas. Continue amassando até ficar homogêneo, cerca de 8 minutos.
Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Unte levemente uma assadeira. Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole o maçapão em uma corda e coloque-o no centro da massa. Dobre a massa para cobri-la; aperte as costuras para selar.
Coloque o pão, com o lado da costura para baixo, na assadeira preparada. Cubra com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos, depois reduza o fogo para 300 graus F (150 graus C) e asse por mais 30 a 40 minutos, ou até dourar. Deixe o pão esfriar em uma gradinha. Polvilhe o pão resfriado com açúcar de confeiteiro e polvilhe com a canela.