Natal Stollen pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.53 por porção. Uma porção contém 466 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de canela em pó, sal, passas sultana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Tentar Christmas Stollen Cupcakes-Um Clássico De Natal Transformado, Natal Stollen, e Natal Stollen para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em leite morno.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
3
Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento com o ovo, açúcar branco, sal, manteiga e 2 xícaras de farinha de pão; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Pão
1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada
Plantadores® Nozes-pecã
1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Adicione a farinha restante, 1/4 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição. Quando a massa começar a se juntar, vire-a em uma superfície levemente enfarinhada e amasse as groselhas, passas, cerejas secas e casca de frutas cítricas. Continue amassando até ficar homogêneo, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Secas
Groselha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
5
Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Unte levemente uma assadeira. Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Demarara Ou Açúcar Mascavo Claro
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
7
Enrole o maçapão em uma corda e coloque-o no centro da massa. Dobre a massa para cobri-la; aperte as costuras para selar.
Ingredientes que você precisará
Macapao
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
8
Coloque o pão, com o lado da costura para baixo, na assadeira preparada. Cubra com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu Preparado
9
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos, depois reduza o fogo para 300 graus F (150 graus C) e asse por mais 30 a 40 minutos, ou até dourar. Deixe o pão esfriar em uma gradinha. Polvilhe o pão resfriado com açúcar de confeiteiro e polvilhe com a canela.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)