Natal Stollen
A receita de Natal Stollen está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 176 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível para Natal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de suco de laranja, conhaque, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Christmas Stollen Cupcakes-Um Clássico De Natal Transformado, Natal Stollen, e Natal Stollen para receitas semelhantes.
Instrucao
Pesar ou colher levemente a farinha em copos de medição secos e nivelar com uma faca.
Combine 75 onças (cerca de 3 1/2 xícaras) de farinha, sal e noz-moscada.
Combine suco de laranja e conhaque; microondas em alta 45 segundos.
Adicione cerejas, passas e damascos; deixe repousar por 20 minutos.
Misture o leite morno, o açúcar granulado e o fermento; deixe repousar por 5 minutos. Mexa a manteiga e 2 ovos na mistura de fermento. Misture a mistura de suco, 1/2 xícara de cidra, amêndoas e casca.
Adicione a mistura de farinha à mistura de fermento, mexendo até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove 5 minutos ou até que a massa esteja lisa e elástica, adicionando a farinha restante de 1/4 xícara, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um lugar quente (8
1 hora ou até dobrar de tamanho. Bata a massa para baixo. Divida a massa em 2 porções iguais; enrole cada um em um oval de 11 x 8 polegadas. Dobre 1 extremidade curta em direção ao centro; dobre outra extremidade curta em direção ao centro até que se sobreponha à primeira extremidade.
Coloque os pães, costure com o lado para baixo, em uma assadeira forrada com papel manteiga. Cubra e deixe crescer 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Combine 1 colher de sopa de leite e 1 ovo. Descubra a massa; pincele suavemente com a mistura de leite.
Asse a 350 por 32 minutos ou até dourar. Legal em prateleiras de arame.
Misture 1 colher de sopa de leite e açúcar em pó, mexendo até ficar homogêneo; regue sobre os pães.