Natalie Cajun-temperado pan-frito tilápia
A tilápia Pan-Fried Cajun temperada de Natalie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,23 por porção. Uma porção contém 293 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, tempero cajun, farinha auto-crescente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cajun-Costeletas De Porco Fritas Temperadas, Pan Fried Cajun Tilápia, e Pan Fried Cajun Tilápia.
Instrucao
Polvilhe filetes com 1 colher de chá. tempero.
Combine o tempero restante, a farinha e a farinha de milho. Filetes de draga em mistura de farinha, sacudindo o excesso.
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione os filés e cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos com um garfo. Esprema o suco do limão sobre os filés e decore, se desejar.
* O tempero crioulo pode ser substituído.
Cajun-peitos de frango fritos temperados: Substituto 4 (8 onças.) peitos de frango descascados e desossados para tilápia. Prossiga com a receita conforme as instruções, cozinhando de 8 a 10 minutos de cada lado ou até terminar. Preparação: 10 min., Cozinheiro: 16 min.
Cajun-costeletas de porco fritas temperadas: substitua 4 (8 onças.) costeletas de porco cortadas no centro para tilápia. Prossiga com a receita conforme as instruções, cozinhando de 8 a 10 minutos de cada lado ou até terminar. Preparação: 10 min., Cozinheiro: 16 min.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.