Natalie Cajun-temperado pan-frito tilápia

Natalie Cajun-temperado pan-frito tilápia
A tilápia Pan-Fried Cajun temperada de Natalie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,23 por porção. Uma porção contém 293 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, tempero cajun, farinha auto-crescente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cajun-Costeletas De Porco Fritas Temperadas, Pan Fried Cajun Tilápia, e Pan Fried Cajun Tilápia.

Instrucao

1
Polvilhe filetes com 1 colher de chá. tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2
Combine o tempero restante, a farinha e a farinha de milho. Filetes de draga em mistura de farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione os filés e cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos com um garfo. Esprema o suco do limão sobre os filés e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Sirva imediatamente.
5
* O tempero crioulo pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
6
Cajun-peitos de frango fritos temperados: Substituto 4 (8 onças.) peitos de frango descascados e desossados para tilápia. Prossiga com a receita conforme as instruções, cozinhando de 8 a 10 minutos de cada lado ou até terminar. Preparação: 10 min., Cozinheiro: 16 min.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
TilápiaTilápia
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Cajun-costeletas de porco fritas temperadas: substitua 4 (8 onças.) costeletas de porco cortadas no centro para tilápia. Prossiga com a receita conforme as instruções, cozinhando de 8 a 10 minutos de cada lado ou até terminar. Preparação: 10 min., Cozinheiro: 16 min.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
TilápiaTilápia
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista