Natillas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Natillas pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 224 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue gemas, amido de milho, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Natillas de Chocolate com grão de café Granita para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de leite e gemas em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor; Reserve.
Misture 3/4 xícara de açúcar, amido de milho e sal em uma panela média em fogo médio-alto; adicione gradualmente o restante 1 3/4 xícaras de leite, mexendo sempre com um batedor. Misture o creme de leite. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione as sementes e o feijão à mistura de leite. Leve a mistura para ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor.
Aos poucos, adicione metade da mistura de leite quente à mistura de gema de ovo, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite à panela em fogo médio-alto; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a manteiga à mistura de leite; mexa até combinar.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 25 minutos ou até que o creme esfrie, mexendo ocasionalmente. Descarte a fava de baunilha. Coloque o creme em uma tigela. Cubra a superfície do creme com filme plástico; frio.
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira elétrica em velocidade média até formar espuma.
Adicione o açúcar restante de 1/4 xícara, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos. Bata na baunilha. Dobre delicadamente 1/2 xícara de claras batidas em creme.
Coloque 1/2 xícara de creme em cada uma das 8 tigelas ou copos com pés; cubra cada porção com 1/4 xícara de mistura de clara de ovo restante.