Navajo Fry Bread I

Navajo Fry Bread I
Navajo Fry pão que eu requer sobre 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 34 centavos por porção. Este pão tem 244 calorias, 11g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 10 fãs. Uma mistura de sal marinho, banha de porco, leite em pó desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Navajo Fry Bread, Tacos Navajo da mãe e pão frito Indiano, e Tacos Navajo da mãe e pão frito Indiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o leite em pó seco sem gordura, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Leite Em Pó Seco DesnatadoLeite Em Pó Seco Desnatado
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte em 5 colheres de sopa da banha na mistura seca até se assemelhar a migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
3
Adicione a água gelada e misture até que a massa se afaste dos lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Cubra com uma toalha e reserve por 2 horas.
5
Divida a massa em dois pedaços grandes. Molde cada peça em um círculo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Enrole cada peça em uma placa levemente enfarinhada até 1/4 de polegada de espessura. Faça 2 cortes paralelos através da massa sem cortar todo o caminho.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Deixe a massa descansar brevemente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Aqueça a banha restante em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Quando estiver quente, adicione a primeira massa em forma. Frite por 4-5 minutos no primeiro lado, até dourar, vire e termine de cozinhar no segundo lado por 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire o pão da frigideira e escorra em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Polvilhe com sal marinho, se desejar. Mantenha quente enquanto a segunda seção cozinha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
11
Corte o pão em fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
12
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosPão
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