Navajo Fry Bread I
Navajo Fry pão que eu requer sobre 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 34 centavos por porção. Este pão tem 244 calorias, 11g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 10 fãs. Uma mistura de sal marinho, banha de porco, leite em pó desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Navajo Fry Bread, Tacos Navajo da mãe e pão frito Indiano, e Tacos Navajo da mãe e pão frito Indiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o leite em pó seco sem gordura, o fermento e o sal.
Corte em 5 colheres de sopa da banha na mistura seca até se assemelhar a migalhas finas.
Adicione a água gelada e misture até que a massa se afaste dos lados da tigela.
Cubra com uma toalha e reserve por 2 horas.
Divida a massa em dois pedaços grandes. Molde cada peça em um círculo.
Enrole cada peça em uma placa levemente enfarinhada até 1/4 de polegada de espessura. Faça 2 cortes paralelos através da massa sem cortar todo o caminho.
Deixe a massa descansar brevemente.
Aqueça a banha restante em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Quando estiver quente, adicione a primeira massa em forma. Frite por 4-5 minutos no primeiro lado, até dourar, vire e termine de cozinhar no segundo lado por 3-4 minutos.
Retire o pão da frigideira e escorra em papel toalha.
Polvilhe com sal marinho, se desejar. Mantenha quente enquanto a segunda seção cozinha.