Navarin de cordeiro com vegetais de Primavera

Navarin de cordeiro com vegetais de Primavera
Navarin de cordeiro com vegetais de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 398 calorias, 40g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $4.47 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batatas perfeitas batatas perfeitas, tomates, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, Primavera Vegetal Navarin, e Navarin de cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o vinho e cozinhe por 2 a 3 minutos, raspando o fundo e os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o caldo, os tomates, o alecrim, o tomilho e a folha de louro. Deixe ferver, depois reduza o fogo para baixo; cubra e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde66
Revista