Navarin de cordeiro com vegetais de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 398 calorias, 40g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $4.47 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batatas perfeitas batatas perfeitas, tomates, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, Primavera Vegetal Navarin, e Navarin de cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Adicione o vinho e cozinhe por 2 a 3 minutos, raspando o fundo e os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o caldo, os tomates, o alecrim, o tomilho e a folha de louro. Deixe ferver, depois reduza o fogo para baixo; cubra e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura