Navratan Korma

Navratan Korma
Navratan Korma requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 422 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Uma mistura de batatas, paneer, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58%, que é sólido. Tentar navratan korma, como fazer navratan korma, korma vegetal, como fazer veg korma, e paneer korma , como fazer mughlai shahi paneer korma para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque as nozes misturadas na frigideira, Cozinhe e mexa até dourar e reserve. Misture a cebola na frigideira e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Nozes MistasNozes Mistas
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture a pasta de alho e a pasta de gengibre e cozinhe por 1 minuto. Junte o molho de tomate, pimenta caiena, açafrão, coentro e garam masala.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Garam MasalaGaram Masala
Pasta De AlhoPasta De Alho
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
TomateTomate
CoentroCoentro
AcafraoAcafrao
4
Despeje a água e misture as passas, as cenouras, o pimentão verde, o feijão, as ervilhas e as batatas. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos, até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
BatataBatata
CenouraCenoura
PassaPassa
FeijaoFeijao
AguaAgua
ErvilhaErvilha
5
Aqueça o óleo restante em uma frigideira separada em fogo médio-alto e cozinhe o paneer dos dois lados, até dourar.
Ingredientes que você precisará
PaneerPaneer
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Coloque em uma tigela com água quente suficiente para cobrir por cerca de 2 minutos para amolecer e mexa na frigideira com os legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
8
Misture o leite e as natas na frigideira com os legumes e o paneer. Deixe ferver e continue cozinhando 2 a 3 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PaneerPaneer
CremeCreme
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Pratsch Organic Gruner Veltliner. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista