Nectarina-Boysenberry Baunilha - Pecan Crisp
Nectarina-Boysenberry Vanilla-Pecan Crisp pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.68 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 318 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal, canela em pó, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Blueberry com aroma de baunilha e nectarina crocante, Nectarina-Blueberry Crisp, e Nectarina Blueberry Crisp.
Instrucao
Lave as nectarinas e bagas.
Corte as nectarinas de seus poços em fatias de 1/2 de polegada de espessura e deixe cair em uma tigela grande.
Adicione as bagas, o açúcar granulado e o suco de limão e misture delicadamente apenas até combinar.
Em outra tigela, mexa o açúcar mascavo, a farinha, a aveia em flocos, a baunilha, a canela, a noz-moscada e o sal até ficar bem combinado.
Adicione a manteiga e corte-a com um liquidificador ou esfregue-a com os dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Junte as nozes.
Espalhe o nível da mistura de frutas em uma assadeira rasa de 2 a 2 1/2 quartos.
Polvilhe a mistura de aveia e noz-pecã por cima.
Asse até que os sucos nas bordas da assadeira estejam borbulhando e o topo fique crocante e dourado, 40 a 45 minutos.