Nectarina-Molho De Vinho Tinto

Nectarina-Molho De Vinho Tinto
Nectarina-molho de vinho tinto é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan bebida. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita serve 4 e custa 94 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pau de canela, água, casca de Limão Com Tira x e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Molho de vinho simples para bife e encontrar ofertas de vinho, e Molho Barbecue Chipotle-Nectarina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa os primeiros 6 ingredientes em uma panela média em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva o xarope 1 minuto. Reduza o calor.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione nectarinas. Cozinhe até que as nectarinas estejam macias, mas ainda mantenham a forma, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
3
Transfira o molho para a tigela; legal. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista