Nectarina rústica e Crostata de amora-preta com crosta de Fubá
Nectarina rústica e Crostata de amora-preta com crosta de Fubá podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.32 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 28g de gordura, e um total de 606 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem farinha, sal, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Tentar Ameixa-Nectarina-Amora Crumble Com Fubá-Cobertura De Pistache, Torta rústica de abobrinha de tomate com crosta de Fubá, e Blueberry e Blackberry Galette com crosta de Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes no processador e misture 5 segundos.
Adicione a manteiga; usando voltas de ligar / desligar, misture apenas até que a manteiga seja reduzida a pedaços do tamanho de uma ervilha. (Para garantir uma crosta escamosa, tome cuidado para não sobrecarregar a manteiga.)
Adicione 1/3 xícara de água gelada. Usando voltas de ligar / desligar, misture até que a massa se junte em aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de chá se a massa estiver seca. Junte a massa na bola; Alise no disco. Embrulhe; leve ao frio pelo menos 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Refrigerar.
Deixe amolecer ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.)
Estenda a massa em uma folha levemente enfarinhada de papel manteiga para uma rodada de 14 polegadas, virando a massa ocasionalmente para evitar que grude. Deslize a assadeira sem aro sob pergaminho.
Transfira a massa em pergaminho para a geladeira. Leve à geladeira até a massa endurecer um pouco, cerca de 30 minutos.
Mexa o açúcar e o amido de milho em uma tigela média para misturar.
Misture as frutas e a baunilha.
Deixe repousar até que os sucos sejam liberados, mexendo frutas ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Transfira a assadeira com massa para a superfície de trabalho.
Deixe repousar 8 minutos para permitir que a massa amoleça ligeiramente se for muito firme para dobrar. Coloque frutas e sucos no centro da massa. Organize as frutas em uma camada uniforme de 10 polegadas de diâmetro no centro.
Pincele a borda de 2 polegadas da massa com esmalte de ovo. Levante cerca de 2 polegadas de borda de massa e aperte para formar costura vertical. Continue em torno de torta, beliscando costura a cada 2 polegadas para formar borda em pé. Dobre a borda para baixo sobre a fruta (centro 6 polegadas de frutas permanecem descobertas).
Pincele a borda dobrada com esmalte de ovo; polvilhe com açúcar bruto.
Coloque a assadeira com torta no forno.
Asse até que a crosta fique dourada e o recheio de frutas borbulhe nas bordas, cerca de 55 minutos.
Retire do forno; deslize uma espátula de metal grande sob a torta para soltar do pergaminho.
Pincele a fruta com conservas. Deslize a torta para o rack. Arrefecer 45 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com sorvete.
* Disponível em mercados italianos, lojas de alimentos naturais e alguns supermercados.