Nectarina Tarte Tatin
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a nectarina Tarte Tatin. Esta receita serve 10 e custa 95 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 285 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Uma mistura de manteiga, extrato de vanillan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Peach-Nectarine Tarte Tatin, Tarte Tatin com sabor a chá (tarte Tatin Au Thé), e Tarte Tatin para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 1 nectarina ao meio. Um quarto da metade da nectarina e as 6 nectarinas restantes.
Combine açúcar, água e suco em uma frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas. Cozinhe por 2 minutos ou até que o açúcar esteja dourado (não mexa).
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha.
Deixe repousar 3 minutos.
Coloque a metade da nectarina, corte o lado para baixo, no centro da mistura de açúcar; organize os quartos da nectarina, corte o lado para baixo, ao redor do centro. Retorne a panela ao fogo médio. Cozinhe por 10 minutos ou até que a mistura de açúcar esteja borbulhante (não mexa).
Retire do fogo; deixe repousar 3 minutos.
Enrole a massa da torta em um círculo de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque a massa sobre a mistura de nectarina, colocando a massa entre as nectarinas e a frigideira.
Asse em forno a 425 por 15 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos. Inverta cuidadosamente a torta em um prato de servir.