Nectarinas com creme de baunilha aveludado
Nectarinas com creme de baunilha aveludado é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 37g de gordura, e um total de 460 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.3 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer creme duplo carton, schnapps de pêssego, vagem de baunilha e nectarinas. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão excelente. Tentar Shortcakes Com Nectarinas Assadas E Sorvete Vanillan, Nectarinas com ricota-creme de baunilha e pinhão quebradiço, e Nectarinas grelhadas com molho de baunilha e mel e sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a gelatina sobre 3 colheres de sopa de água fria em uma tigela pequena e resistente ao calor. Deixe repousar por alguns minutos até ficar esponjoso e coloque a tigela em uma panela com água fervendo suavemente até que a gelatina se dissolva. Reservar.
Despeje o creme em uma panela e coloque o açúcar na ponta. Divida a vagem de baunilha ao meio no sentido do comprimento, raspe as sementes pretas e bata no creme. Coloque a panela em fogo médio e leve o creme para ferver. Retire a panela do fogo e junte a gelatina.
Despeje o leite no creme quente, mexa bem e deixe esfriar por uma hora ou mais.
Coloque a panela na geladeira por 1-2 horas até que o creme comece a engrossar, mexendo de vez em quando para distribuir uniformemente as sementes de baunilha.
Despeje o creme em uma travessa de 1 litro, tampe e leve à geladeira por pelo menos 5 horas (a noite é ideal) até ficar completamente firme. O creme ficará na geladeira por até dois dias.
Para servir, corte pela metade, pedra e corte finamente as nectarinas, em seguida, misture com o suco de limão e vodka de pêssego se estiver usando. Espalhe as fatias de nectarina sobre a superfície do creme definido.
Sirva imediatamente, decorado com erva-cidreira ou folhas de hortelã.