Nectarinas com ricota-creme de baunilha e pinhão quebradiço
Nectarinas com creme de ricota-baunilha e pinhão quebradiço podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.43 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 324 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, folhas de hortelã, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nectarinas com creme de baunilha aveludado, Shortcakes Com Nectarinas Assadas E Sorvete Vanillan, e Nectarinas grelhadas com molho de baunilha e mel e sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as nectarinas com 1 colher de chá de açúcar e suco de limão em uma tigela e deixe macerar, mexendo ocasionalmente, 10 a 15 minutos.
Purê de ricota, leite, baunilha e 3 colheres de chá de açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e leve ao freezer, mexendo no meio, até engrossar um pouco, 15 a 20 minutos.
Forre uma assadeira de 4 lados com papel alumínio. Leve a água e o açúcar restante de 1/2 xícara para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva e, em seguida, lave todos os cristais de açúcar do lado da panela com uma escova de pastelaria embebida em água fria. Ferva, sem mexer, rodopiando a panela ocasionalmente para que as cores de caramelo uniformemente, até âmbar médio, 10 a 12 minutos. Misture os pinhões e, em seguida, despeje imediatamente sobre o papel alumínio, espalhando-se rapidamente com uma espátula o mais fino possível. Arrefecer 5 minutos. Descasque os quebradiços do papel alumínio e quebre em pedaços.
Misture a hortelã em nectarinas e sirva as frutas com creme de ricota e pedaços de quebradiços.
Frágil mantém em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana.