Nectarinas do 19º buraco com creme de limão
Nectarinas de 19 buracos com creme de limão é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 313 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Para $3.24 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Se você tem leite, licor de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 39%. Receitas semelhantes são Nectarinas do 19º buraco com creme de limão, Nectarinas e creme de Cardamão, e Nectarinas grelhadas com creme de Mascarpone.
Instrucao
Despeje o conhaque sobre as nectarinas e deixe de molho por cerca de 30 minutos.
Despeje o leite e o creme de leite em uma panela com fundo pesopote e adicione o licor de baunilha e limão.
Adicione metade do açúcar à panela e deixe ferver (logo abaixo de ferver). Em uma tigela pequena, misture as gemas e o restante do açúcar e tempere-o adicionando uma pequena quantidade da mistura de leite aquecida à tigela enquanto mexe constantemente (conhecido como ligação). Agora despeje a ligação (mistura de ovos) na panela de leite, mexendo sempre. Você está apenas aquecendo. Não ferva. Não cozinhe. A ideia de uma ligação é incorporar os ovos e evitar fazê-los em ovos mexidos! Você quer que a mistura comece a engrossar para cobrir as costas de uma colher.
Retire do fogo e bata as raspas de limão e deixe esfriar, retire a vagem de baunilha e descarte e leve à geladeira até esfriar.
Coloque as nectarinas cortadas em uma panela e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar. Coloque conhaque em torno de nectarinas, cubra e aqueça nectarinas e conhaque brevemente. Em seguida, retire a tampa e colher conhaque aquecido sobre nectarinas. *
Retire do fogo e acenda com um fósforo longo para flambe. Como alternativa, você pode grelhar as nectarinas embebidas em conhaque até que comecem a caramelizar. Deixe as nectarinas esfriarem até a temperatura ambiente.
Coloque 2 nectarinas em cada travessa e cubra com creme de limão e amoras.