Nectarinas escalfadas em xarope de lavanda-mel
Nectarinas escalfadas em xarope de lavanda-mel podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 91 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem água, botões de lavanda, nectarinas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Waffles com nectarinas escalfadas em xarope de estragão-mel, Nectarinas e pêssegos com xarope de lavanda, e Pêssegos E Nectarinas Em Xarope De Mel.
Instrucao
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em um forno holandês, mexendo para dissolver o açúcar. Misture os botões de lavanda.
Adicione nectarinas. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até que as nectarinas estejam macias (não cozinhe demais).
Retire as nectarinas da panela com uma escumadeira, reservando líquido na panela.
Leve o líquido para ferver e cozinhe até reduzir para 3 xícaras (cerca de 10 minutos). Deixe esfriar um pouco.
Sirva xarope com nectarinas e iogurte.
Decore com lavanda fresca, se desejar.