Nectarinas grelhadas e salada de Verão mussarela fresca

Nectarinas grelhadas e salada de Verão de mussarela fresca é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 422 calorias, 20g de proteína, e 33g de gordura. Para $3.43 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver cominho moído, suco de limão, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por SippitySup. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Verduras de verão e salada de nectarinas, Berinjela grelhada e Mozzarellan fresco em Ciabatta com pimentão vermelho assado, maionese de alho, manjericão fresco e rúcula, e Salada de lombo de porco e nectarinas grelhadas.
Instrucao
Descasque e pique 1 nectarina; Reserve.
Corte as 4 nectarinas restantes em 32 rodadas (¼polegada de espessura). (
Corte os pêssegos para dentro dos lados, cortando 4 fatias de cada lado até chegar ao poço. Salve os bits restantes para outro uso.) Em um mini-processador de alimentos purê de nectarina picada, cebolinha, ¼ xícara de folhas de coentro, mel, sal, raspas de limão, suco de limão, cominho e pimenta em pó. Regue lentamente o azeite através do tubo de alimentação até combinar completamente; Reserve. Pode ser feito com até 3 dias de antecedência. Reemulsionar antes da utilização.Pulverize a grelha de cozimento a frio da grelha com spray de cozimento e coloque na grelha. Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Pincele os dois lados das rodadas de pêssego com um pouco do molho de cominho nectarina.Grelhe as rodadas de nectarina até que as marcas da grelha apareçam; 3 a 5 minutos por lado.Organize o espinafre do bebê uniformemente em 4 pratos. Trabalhando rapidamente enquanto as nectarinas ainda estão quentes, empilhe alternadamente 4 das rodadas de nectarina grelhadas maiores e 4 fatias de queijo sobre o espinafre em cada prato. Cubra cada um com mais 3 das rodadas de nectarina menores (você terá rodadas extras, então escolha as melhores).
Regue com mais molho, a gosto.