Neely's Homemade Hash Browns
Os marrons de Hash caseiros de Neely podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.01 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de batatas russet, bacon canadense, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1638 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Spicy Hash Browns-Caseiro, Omelete Caseiro Hash Browns, e Hash Browns com presunto.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Rale as batatas e a cebola em um processador de alimentos usando o acessório ralador.
Transfira para uma toalha de Cozinha sobre uma tigela e esprema o máximo de umidade possível.
Em uma tigela média, adicione a mistura de batata ralada, a cebolinha e o bacon canadense. Tempere com sal e pimenta, a gosto e misture bem.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio até começar a espumar.
Adicione a mistura de batata e usando uma espátula ou colher de pau, pressione as batatas firmemente no fundo da panela. Reduza o fogo para baixo e deixe as batatas dourar e crocantes por 6 a 8 minutos.
Depois de marrom e crocante, inverta cuidadosamente os marrons hash em um prato grande sem aro.
Adicione a manteiga restante da colher de sopa à panela. Quando a manteiga derreter, deslize o hash browns de volta para a panela. Continue a cozinhar em fogo médio até que o lado restante seja marrom dourado escuro e crocante, 5 a 6 minutos a mais.
Retire para uma tábua e corte em fatias.
Transfira para uma travessa e decore com cebolinha picada.