Neely'S Maple Glazed Donuts

Neely'S Maple Glazed Donuts
Neely'S Maple Glazed Donuts pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 10g de gordura, e um total de 281 calorias. Esta receita vegetariana serve 24 e custos 47 cêntimos por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 113 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver extrato de bordo, sal, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Neely'S Maple Glazed Donuts, Rosquinhas Envidraçadas De Bordo, e Rosquinhas De Leitelho Envidraçadas A Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o óleo em um grande forno holandês a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Bata os ingredientes secos em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata os ovos, a gema, o leitelho, o purê de abóbora, a manteiga derretida e o extrato de amêndoa em outra tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
SoroSoro
ManteigaManteiga
OvoOvo
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione os ingredientes húmidos ao seco e misture bem com uma colher de pau. A massa ficará muito pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
ColherColher
6
Polvilhe a bancada e as mãos com farinha. Usando as mãos, bata a massa até 1/2 polegada de espessura. Mergulhe um cortador redondo de 3 polegadas na farinha e corte donuts.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
7
Corte o centro dos donuts com um cortador de 3/4 polegadas. Reúna os restos e volte a rolar. Continue cortando donuts.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Frite os donuts, em óleo quente, até dourar e ficar crocante, aproximadamente 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
9
Escorra na gradinha sobre o tabuleiro para arrefecer.
Equipamento que você usará
GradeGrade
10
Depois de esfriar, polvilhe com açúcar de canela, se desejar, ou mergulhe as pontas dos donuts no esmalte de xarope de bordo. Além disso, uma faca de manteiga pode ser usada para espalhar no esmalte.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
XaropeXarope
ManteigaManteiga
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Faca ManteigaFaca Manteiga
11
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, o extrato de bordo e o leite; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Extrato De BordoExtrato De Bordo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Adicione leite adicional, se necessário, para atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
13
Regue com donuts.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista