Neely'S Maple Glazed Donuts
Neely'S Maple Glazed Donuts pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 10g de gordura, e um total de 281 calorias. Esta receita vegetariana serve 24 e custos 47 cêntimos por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 113 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver extrato de bordo, sal, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Neely'S Maple Glazed Donuts, Rosquinhas Envidraçadas De Bordo, e Rosquinhas De Leitelho Envidraçadas A Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o óleo em um grande forno holandês a 375 graus F.
Bata os ingredientes secos em uma tigela grande.
Bata os ovos, a gema, o leitelho, o purê de abóbora, a manteiga derretida e o extrato de amêndoa em outra tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes húmidos ao seco e misture bem com uma colher de pau. A massa ficará muito pegajosa.
Polvilhe a bancada e as mãos com farinha. Usando as mãos, bata a massa até 1/2 polegada de espessura. Mergulhe um cortador redondo de 3 polegadas na farinha e corte donuts.
Corte o centro dos donuts com um cortador de 3/4 polegadas. Reúna os restos e volte a rolar. Continue cortando donuts.
Frite os donuts, em óleo quente, até dourar e ficar crocante, aproximadamente 1 minuto de cada lado.
Escorra na gradinha sobre o tabuleiro para arrefecer.
Depois de esfriar, polvilhe com açúcar de canela, se desejar, ou mergulhe as pontas dos donuts no esmalte de xarope de bordo. Além disso, uma faca de manteiga pode ser usada para espalhar no esmalte.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, o extrato de bordo e o leite; mexa bem.
Adicione leite adicional, se necessário, para atingir a consistência desejada.