Neely's Whoopie pumpkin Pies

Neely's Whoopie pumpkin Pies
Neely's Whoopie pumpkin Pies requer cerca de 28 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 340 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 523 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes são Neely's Whoopie pumpkin Pies, Tortas De Abóbora Whoopie, e Tortas De Abóbora Whoopie.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Usando uma batedeira, adicione a manteiga e o açúcar e bata até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
3
Adicione o ovo, depois o leitelho e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione os ingredientes secos em incrementos aos ingredientes molhados.
6
Misture até combinar.
7
Coloque colheres de sopa da massa em bandejas de folhas forradas de pergaminho, deixando um espaço de 2 polegadas entre cada biscoito. Leve ao forno e leve ao forno por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire do forno e deixe esfriar em rack.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Junte o cream cheese e a manteiga, em uma tigela pequena, até ficar homogêneo. Adicione lentamente o açúcar de confeiteiro. Uma vez liso, adicione o purê de abóbora, a canela e uma pitada de sal. Bata até ficar homogêneo e bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CanelaCanela
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Para montar o biscoito, espalhe uma colher de sopa cheia do recheio para o lado plano de um biscoito e sanduíche com outro. Repita com os cookies restantes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
11
Transfira para uma travessa e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em28 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista