Neely's Whoopie pumpkin Pies
Neely's Whoopie pumpkin Pies requer cerca de 28 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 340 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 523 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes são Neely's Whoopie pumpkin Pies, Tortas De Abóbora Whoopie, e Tortas De Abóbora Whoopie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Usando uma batedeira, adicione a manteiga e o açúcar e bata até ficar claro e fofo.
Adicione o ovo, depois o leitelho e a baunilha.
Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela média.
Adicione os ingredientes secos em incrementos aos ingredientes molhados.
Coloque colheres de sopa da massa em bandejas de folhas forradas de pergaminho, deixando um espaço de 2 polegadas entre cada biscoito. Leve ao forno e leve ao forno por 8 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar em rack.
Junte o cream cheese e a manteiga, em uma tigela pequena, até ficar homogêneo. Adicione lentamente o açúcar de confeiteiro. Uma vez liso, adicione o purê de abóbora, a canela e uma pitada de sal. Bata até ficar homogêneo e bem misturado.
Para montar o biscoito, espalhe uma colher de sopa cheia do recheio para o lado plano de um biscoito e sanduíche com outro. Repita com os cookies restantes.
Transfira para uma travessa e sirva.