Neelys BBQ Pizza

Neelys BBQ Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Neelys BBQ Pizzan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1771 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,45 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver leitelho, farinha de pão, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Neelys ' Barbeque Nachos, Neelys Costelas Curtas, e Neelys ' Peach Fool para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o fermento, a água morna e o mel em uma tigela pequena e mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o azeite e o sal, mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione a farinha à tigela de uma batedeira em pé com um gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a mistura de água, azeite, sal e mel.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Misture em baixo por cerca de três minutos, depois aumente para uma velocidade média e amasse até que a massa fique elástica e comece a sair dos lados da tigela, cerca de 3 minutos. A massa deve ser lisa e firme. Enrole a massa e coloque em uma tigela grande de vidro levemente oleada. Vire para cobrir os dois lados da massa com óleo. Cubra com uma toalha e deixe crescer em uma área livre de calado quente por 2 horas, até aproximadamente dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Corte a massa em 4 pedaços iguais, Alise em uma bola e deixe descansar por mais 20 minutos antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1
Pré-aqueça a grelha em fogo alto. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Aqueça uma frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o azeite e refogue a cebola, o pimentão verde, o alho, o sal e a pimenta até ficarem macios; cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Retire para uma tigela de vidro.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Superfície de trabalho de farinha e estenda a massa de pizza em 4 círculos (6 polegadas) e 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Pincele com azeite e coloque na grelha. Grelhe por cerca de 3 minutos no primeiro lado. Vire e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Retire para uma bandeja de folha e grelhe as outras bolas de massa, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Espalhe 1/4 xícara de molho para churrasco uniformemente em cada pizza.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Adicione 1/2 xícara de carne de porco picada e cubra com um quarto dos vegetais salteados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
10
Polvilhe com os queijos. Repetir.
11
Asse as pizzas no forno por 10 minutos até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Sirva imediatamente.
13
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por uma hora para fundir os sabores.
14
Adicione todos os ingredientes a uma tigela e mexa até combinar. Mantenha em um recipiente hermético por até 6 meses.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe descoberto, mexendo sempre, por 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida

Ingredientes

1pacotelevedura seca ativalevedura seca ativa1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto2Pedaços de toffee de barra de Heathpapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto8281 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de pãofarinha de pão1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2 massas de torta não assadas (9 polegadas)0Pedaços de toffee de barra de Heathendro secoendro seco4camarão e veiasFarinha para todos os fins, para a superfícieFarinha para todos os fins, para a superfície11 colher de sopa de orégano secocebolinha fresca fatiadacebolinha fresca fatiada11 colher de sopa de orégano secosalsa fresca picadasalsa fresca picada12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado2cravoalho, fatiadoalho, fatiado1pimentão verde, picadopimentão verde, picado12 colheres de chá de pimenta moída grosseiramostarda moídamostarda moída12 colheres de chá de pimenta moída grosseirapimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca1Oreos Recheados Duplos1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas11 colher de sopa de orégano secobatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada11 colher de sopa de orégano secocamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias52 colheres de chá de pimenta moída grosseiraaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro1771 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo11 colher de sopa de orégano secoazeite, para escovarazeite, para escovar11 colher de sopa de orégano secoazeite, para Refogarazeite, para Refogar32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco12 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)1Pedaços de toffee de barra de Heathcebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)42 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce42 colheres de chá de pimenta moída grosseiraparmesão ralado na horaparmesão ralado na hora4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcarne de porco, carne bovina ou frango cozidacarne de porco, carne bovina ou frango cozida4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpacote mussarela desfiadapacote mussarela desfiada1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)52 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua morna (cerca de 105 a 115 graus F)água morna (cerca de 105 a 115 graus F)11 colher de sopa de orégano secoMolho WorcestershireMolho Worcestershire1( beringelas)cebola amarela, fatiadacebola amarela, fatiada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista