Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Neelys BBQ Pizzan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1771 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,45 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver leitelho, farinha de pão, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Neelys ' Barbeque Nachos, Neelys Costelas Curtas, e Neelys ' Peach Fool para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o fermento, a água morna e o mel em uma tigela pequena e mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o azeite e o sal, mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione a farinha à tigela de uma batedeira em pé com um gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a mistura de água, azeite, sal e mel.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Misture em baixo por cerca de três minutos, depois aumente para uma velocidade média e amasse até que a massa fique elástica e comece a sair dos lados da tigela, cerca de 3 minutos. A massa deve ser lisa e firme. Enrole a massa e coloque em uma tigela grande de vidro levemente oleada. Vire para cobrir os dois lados da massa com óleo. Cubra com uma toalha e deixe crescer em uma área livre de calado quente por 2 horas, até aproximadamente dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Corte a massa em 4 pedaços iguais, Alise em uma bola e deixe descansar por mais 20 minutos antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1
Pré-aqueça a grelha em fogo alto. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Aqueça uma frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o azeite e refogue a cebola, o pimentão verde, o alho, o sal e a pimenta até ficarem macios; cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Retire para uma tigela de vidro.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Superfície de trabalho de farinha e estenda a massa de pizza em 4 círculos (6 polegadas) e 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Gordura Vegetal Natural
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Pincele com azeite e coloque na grelha. Grelhe por cerca de 3 minutos no primeiro lado. Vire e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Retire para uma bandeja de folha e grelhe as outras bolas de massa, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Espalhe 1/4 xícara de molho para churrasco uniformemente em cada pizza.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Adicione 1/2 xícara de carne de porco picada e cubra com um quarto dos vegetais salteados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
10
Polvilhe com os queijos. Repetir.
11
Asse as pizzas no forno por 10 minutos até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Sirva imediatamente.
13
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por uma hora para fundir os sabores.
14
Adicione todos os ingredientes a uma tigela e mexa até combinar. Mantenha em um recipiente hermético por até 6 meses.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe descoberto, mexendo sempre, por 1 hora e 15 minutos.
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.