Neer Mais (Leitelho Temperado Ao Estilo Do Sul Da Índia)

Neer Mais (Leitelho Temperado Ao Estilo Do Sul Da Índia)
Neer mais (South Indian-Style Spiced Buttermilk) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 21 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegetariana tem 28 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, água, 2 jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Oats Spiced Buttermilk-Oats Neer mais - Indian Oats s, Neer Mor Leitelho Temperado, e Easy Fish Molee (Ensopado De Peixe Ao Estilo Do Sul Da Índia Com Coco) para receitas semelhantes.

Instrucao

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No liquidificador, misture o leitelho, a água, o suco de limão, o gengibre, o jalapeno, o coentro, a asafoetida e uma pitada de sal. Cubra e misture em alta velocidade até a mistura assumir uma tonalidade esverdeada, cerca de 10 segundos. Prove e ajuste para o sal, depois reserve.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
AsafoetidaAsafoetida
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as sementes de mostarda e as folhas de curry, cubra com óleo e cozinhe até que as sementes de mostarda comecem a crepitar e estourar, 1 minuto ou menos. Retire imediatamente do fogo e adicione ao liquidificador. Misture a mistura até ficar bem combinada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
Afinar-Afinar-
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista