Neer Mais (Leitelho Temperado Ao Estilo Do Sul Da Índia)
Neer mais (South Indian-Style Spiced Buttermilk) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 21 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegetariana tem 28 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, água, 2 jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Oats Spiced Buttermilk-Oats Neer mais - Indian Oats s, Neer Mor Leitelho Temperado, e Easy Fish Molee (Ensopado De Peixe Ao Estilo Do Sul Da Índia Com Coco) para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, misture o leitelho, a água, o suco de limão, o gengibre, o jalapeno, o coentro, a asafoetida e uma pitada de sal. Cubra e misture em alta velocidade até a mistura assumir uma tonalidade esverdeada, cerca de 10 segundos. Prove e ajuste para o sal, depois reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio alto até brilhar.
Adicione as sementes de mostarda e as folhas de curry, cubra com óleo e cozinhe até que as sementes de mostarda comecem a crepitar e estourar, 1 minuto ou menos. Retire imediatamente do fogo e adicione ao liquidificador. Misture a mistura até ficar bem combinada e sirva imediatamente.