Negitoro Sushi

Negitoro Sushi
Negitoro Sushi é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Esta receita serve 5 e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 270 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. Se você tiver açúcar granulado, cebolinha, arroz de sushi de grão curto e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 312 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Negitoro & Abacate Donburi, Bolo de Sushi Chirashi e Sushi Temari, e Sushi Desconstruído (Sushi Chirashi).

Instrucao

1
Para fazer o arroz de sushi, lave o arroz em uma peneira até que a água esteja quase limpa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Escorra e adicione a uma panela pesada com fundo junto com a água. Leve a panela para ferver, cubra com uma tampa e abaixe o fogo e defina um temporizador por 15 minutos. Quando o temporizador desligar, desligue o fogão e deixe o arroz cozinhar por mais 10 minutos, não abra a tampa durante este tempo. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o açúcar e o sal. Quando o arroz estiver pronto, despeje-o em uma tigela grande e cubra com a mistura de vinagre. Usando uma espátula grande e ventilador, dobre o vinagre no arroz enquanto esfria a mistura com o ventilador. Continue abanando até que o arroz chegue à temperatura ambiente. Em uma tigela, misture o toro picado com 3/4 das cebolinhas e as sementes de gergelim e mexa para combinar. Prepare uma tigela pequena de água para mergulhar os dedos para evitar que o arroz grude neles.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Coloque o nori, lado brilhante para baixo sobre o bambu mate. Molhe as pontas dos dedos e coloque uma fina camada de arroz cerca de 3/4 do caminho até o nori. O arroz ficará pegajoso, mas continue molhando as mãos e pressione suavemente o arroz para fora com a ponta dos dedos para torná-lo fino. Tenha cuidado para não sobrecarregar o arroz ou ele ficará mole. Coloque um negitoro na borda do arroz mais próximo de você de uma ponta à outra. Prenda os polegares abaixo do tapete de bambu e enrole a borda para cima e sobre o recheio. Não aperte o rolo neste ponto ou o negitoro não vai ficar no lugar. Continue rolando, tomando cuidado para não rolar o tapete junto com o sushi. Quando você chegar ao fim, dê ao rolo um bom aperto de todo para definir a forma do arroz. Você deve acabar com um rolo ligeiramente quadrado. Usando uma faca longa muito afiada (uma faca de sushi é ideal), marque o rolo no ponto médio, depois marque o meio de cada metade e, em seguida, marque o meio de cada quarto (você deve ter 8 segmentos).
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 54 Dólares.
Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer
Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer
Os aromas são evocativos com notas de pétalas de rosa e frutas exóticas. Levemente ressecado no paladar, este vintage revela um buquê de aromas maduros de melão, goiaba e nectarina, que são equilibrados com especiarias delicadas, como gengibre e cardamomo. O acabamento é longo e elegante.Este Gewurztraminer é versátil e pode ser combinado com salmão defumado, bem como carne de porco assada com gengibre, cozinha do Sudeste Asiático, como curry de coco vermelho, pratos indianos ou de estilo Marroquino. Também ótimo por conta própria, como aperitivo, ou com foie grasand queijos ricos e maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde13
Revista