Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então Ceda para ganhar Pupus recheados como uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 42g de gordura, e um total de 831 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.19 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimentão, pimenta rachada na hora, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Um pote de espaguete de frango mexicano + Ganhe uma viagem à Itália, Pupusas, e Pupusas com Curtido.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, adicione o masa harina, cominho, pimenta caiena e sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
(mistura De Massa De Milho)
¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
3
Adicione a água, 1/2 xícara de cada vez, até que a massa forme uma bola que possa ser manuseada. Forme a massa em 12 bolas iguais do tamanho de tangerina, cubra com uma toalha de papel úmida e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tangerino
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Em uma panela pequena, em fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa de óleo de canola e, quando quente, adicione o chouriço, refogue por 5 a 6 minutos, depois adicione cebola, pimentão e pimenta do chile.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Macarrão Rigatoni Seco
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Refogue até que a cebola fique translúcida e adicione o alho granulado e o feijão.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Aqueça e adicione as raspas de limão e o suco. Ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
7
Combine o queijo queso quesadilla com o pepper jack em uma tigela pequena e reserve. Corte a polpa do abacate e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Quesadilla
Queijo Pepperjack
1/2 Libra De Peito De Peru
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Coloque 2 bolas de masa entre 2 folhas de pergaminho, com cerca de 6 polegadas de distância. Com uma pequena frigideira ou prato de torta, aplique pressão uniforme até que o masa esteja plano e com cerca de 6 polegadas de diâmetro. Puxe para trás o pergaminho e o topo 1 dos discos com cerca de 2 fatias de abacate, depois 3 colheres de sopa da mistura de feijão preto e cerca de 2 colheres de sopa da mistura de queijo. Cubra com a segunda rodada masa simples. Substitua o pergaminho sobre a pupusa e pressione suavemente com a placa de torta até 3/8 de polegada de espessura, tomando cuidado para não rachar ou soprar os lados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido temperado ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto e adicione cerca de 2 colheres de sopa de óleo de canola. Com uma escova de pastelaria, pincele 1 lado da pupusa com o óleo restante e adicione-o, oleado para baixo, à frigideira quente. Cozinhe até dourar com áreas escuras, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pincel
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Pincele o lado exposto com óleo e vire suavemente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Transfira a pupusa para uma panela pequena e mantenha quente no forno. Repita com a massa restante e o recheio. Disponha as pupusas em uma travessa e sirva com iogurte natural, coentro e Curdito Slaw.
Ingredientes que você precisará
Iogurte
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Coloque o repolho e as cenouras em uma tigela grande à prova de calor e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Para 1 Abacaxi
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
14
Em uma panela pequena, em fogo médio, adicione o vinagre branco e a água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco Destilado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
15
Despeje a mistura fervente na tigela, cobrindo o repolho e as cenouras e reserve por 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 1 Abacaxi
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
16
Escorra o líquido e gire em um spinner de salada ou escorra em uma peneira, pressionando o máximo de líquido possível.
Equipamento que você usará
Salad Spinner
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
17
Retorne o repolho à tigela e misture com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Para 1 Abacaxi
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
18
Deixe em temperatura ambiente até esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
19
Sirva como acompanhamento de pupusas ou como acompanhamento. Pode ser feito à frente ou enlatado, se desejado.