Nem Cal Carnitas

Nem Cal Carnitas
Nem Cal Carnitas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.25 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 460 calorias, 54g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 5. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue fatias de limão, tortilhas de milho, jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carnitas de frango aka Carnitas de Pollo, Carnitas Caldo (Sopa Carnitas), e Tex-Mex Carnitas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as pontas de Porco da refrigeração 1 hora antes de cozinhar. Não remova o osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Aqueça a banha em uma panela grande de aço inoxidável em fogo alto a 250 graus F. A panela precisa ser grande o suficiente para caber todos os pedaços de carne de porco lado a lado, não um em cima do outro, e de preferência não se tocando.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione banha suficiente para submergir completamente a carne.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Adicione a cebola e o alho e deixe dourar, mas não queime. Se o alho queimar, você deve iniciar o processo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Retire a cebola e o alho da banha e descarte.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
BanhaBanha
6
Adicione cuidadosamente os pedaços de porco à banha e deixe o óleo atingir 250 graus F novamente. Não deixe a carne de porco grudar no fundo ou nas laterais da panela. Mexa a cada 30 minutos para garantir uma coloração uniforme. Cozinhe por aproximadamente 1 a 1 1/2 horas. A carne de porco deve ser cor de caramelo com uma temperatura interna de 170 a 180 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
BanhaBanha
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Cinco minutos antes de estar pronto para remover a carne, polvilhe o sal kosher no óleo. Continue a cozinhar carne de porco por mais 5 minutos e, em seguida, retire a carne de porco do óleo para uma travessa. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
8
Corte a carne e sirva com Pico de Gallo, tortilhas quentes, salsa, limas e fatias de rabanete.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
água Para Permitirágua Para Permitir
9
Combine todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
10
Deixe descansar por 15 a 20 minutos.
11
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose5
Pontuação De Saúde38
Revista