Nem Cal Carnitas

Nem Cal Carnitas
Nem Cal Carnitas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.25 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 460 calorias, 54g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 5. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue fatias de limão, tortilhas de milho, jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carnitas de frango aka Carnitas de Pollo, Carnitas Caldo (Sopa Carnitas), e Tex-Mex Carnitas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as pontas de Porco da refrigeração 1 hora antes de cozinhar. Não remova o osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
2
Aqueça a banha em uma panela grande de aço inoxidável em fogo alto a 250 graus F. A panela precisa ser grande o suficiente para caber todos os pedaços de carne de porco lado a lado, não um em cima do outro, e de preferência não se tocando.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione banha suficiente para submergir completamente a carne.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione a cebola e o alho e deixe dourar, mas não queime. Se o alho queimar, você deve iniciar o processo.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Retire a cebola e o alho da banha e descarte.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
BanhaBanha
6
Adicione cuidadosamente os pedaços de porco à banha e deixe o óleo atingir 250 graus F novamente. Não deixe a carne de porco grudar no fundo ou nas laterais da panela. Mexa a cada 30 minutos para garantir uma coloração uniforme. Cozinhe por aproximadamente 1 a 1 1/2 horas. A carne de porco deve ser cor de caramelo com uma temperatura interna de 170 a 180 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
BanhaBanha
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Cinco minutos antes de estar pronto para remover a carne, polvilhe o sal kosher no óleo. Continue a cozinhar carne de porco por mais 5 minutos e, em seguida, retire a carne de porco do óleo para uma travessa. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Corte a carne e sirva com Pico de Gallo, tortilhas quentes, salsa, limas e fatias de rabanete.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Combine todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
10
Deixe descansar por 15 a 20 minutos.
11
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose5
Pontuação De Saúde38
Revista