Nevascas Caseiras Oreo
As nevascas caseiras de Oreo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1485 calorias, 14g de proteína, e 89g de gordura um. Para $4.53 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de massa de biscoito, n sal, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese, Nevascas de cheesecake de morango, e Vegan Banana Cream Pie Blizzards.
Instrucao
Prepare a base de sorvete: em uma panela média, leve o leite e o creme para ferver junto com a fava de baunilha. Quando a mistura começar a ferver, desligue o fogo e cubra com uma tampa. Íngreme por uma hora, ou contanto que 2
Se você planeja embebê-lo por mais de 4 horas, guarde a panela na geladeira. Enquanto isso, coloque as gemas em uma tigela média e bata o açúcar gradualmente. É muito açúcar, então não jogue tudo de uma vez ou será difícil incorporar.
Bata em sal. Retorne os laticínios para ferver e retire a fava de baunilha. Use uma espátula para raspar o creme fortemente aromatizado de dentro da vagem. Reserve o feijão para outro uso ou descarte.Agora bata um pouco do creme quente nas gemas, uma concha-cheia de cada vez, até que a mistura de ovos esteja bastante quente. Em seguida, bata a mistura de ovos na panela de creme. Vire o fogo para baixo médio. Mexa constantemente com uma espátula de borracha, certificando-se de raspar todo o fundo da panela para evitar coalhar.
Normalmente, as receitas de sorvete imploram que você cozinhe até que a mistura seja "grossa o suficiente para cobrir as costas de uma colher de pau", mas com esta receita, isso nunca acontecerá. Em vez disso, cozinhe até que um termômetro Registre 145 ° F. Quando isso acontecer, desligue imediatamente o fogo e coe o creme através de uma peneira e em uma tigela grande. Junte-se a Frangelico. Deixe esfriar em um banho de gelo e leve à geladeira, coberto, durante a noite.
Prepare mix-ins: no caso de Oreos ou outros biscoitos, você pode simplesmente colocá-los em um saco zip Top resistente e esmagá-los com um rolo. Doces grandes, como copos de Reese ou barras de Snickers, precisarão ser picados com uma faca. As misturas pegajosas, como a massa de biscoito, precisam ser repartidas em pedaços pequenos com os dedos. Pequenos doces como M&Ms podem ser mexidos como estão.
Finalizando a nevasca: processe a base de sorvete gelada na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante; tome cuidado para não bater demais. A base contém uma quantidade incrível de creme e, se negligenciada, ficará feliz em se transformar em manteiga congelada.Você saberá que o sorvete está pronto quando tiver um corpo familiar semelhante a uma nevasca. Quando o sorvete terminar de agitar, misture a(S) mistura (ões) de escolha com uma espátula de borracha e divida imediatamente em duas porções de 16 onças.A nevasca é melhor apreciada imediatamente, de preferência com uma colher vermelha brilhante.