Nevascas Caseiras Oreo

Nevascas Caseiras Oreo
As nevascas caseiras de Oreo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1485 calorias, 14g de proteína, e 89g de gordura um. Para $4.53 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de massa de biscoito, n sal, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese, Nevascas de cheesecake de morango, e Vegan Banana Cream Pie Blizzards.

Instrucao

1
Prepare a base de sorvete: em uma panela média, leve o leite e o creme para ferver junto com a fava de baunilha. Quando a mistura começar a ferver, desligue o fogo e cubra com uma tampa. Íngreme por uma hora, ou contanto que 2
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Se você planeja embebê-lo por mais de 4 horas, guarde a panela na geladeira. Enquanto isso, coloque as gemas em uma tigela média e bata o açúcar gradualmente. É muito açúcar, então não jogue tudo de uma vez ou será difícil incorporar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Bata em sal. Retorne os laticínios para ferver e retire a fava de baunilha. Use uma espátula para raspar o creme fortemente aromatizado de dentro da vagem. Reserve o feijão para outro uso ou descarte.Agora bata um pouco do creme quente nas gemas, uma concha-cheia de cada vez, até que a mistura de ovos esteja bastante quente. Em seguida, bata a mistura de ovos na panela de creme. Vire o fogo para baixo médio. Mexa constantemente com uma espátula de borracha, certificando-se de raspar todo o fundo da panela para evitar coalhar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
ConchaConcha
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Normalmente, as receitas de sorvete imploram que você cozinhe até que a mistura seja "grossa o suficiente para cobrir as costas de uma colher de pau", mas com esta receita, isso nunca acontecerá. Em vez disso, cozinhe até que um termômetro Registre 145 ° F. Quando isso acontecer, desligue imediatamente o fogo e coe o creme através de uma peneira e em uma tigela grande. Junte-se a Frangelico. Deixe esfriar em um banho de gelo e leve à geladeira, coberto, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
FrangelicoFrangelico
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Prepare mix-ins: no caso de Oreos ou outros biscoitos, você pode simplesmente colocá-los em um saco zip Top resistente e esmagá-los com um rolo. Doces grandes, como copos de Reese ou barras de Snickers, precisarão ser picados com uma faca. As misturas pegajosas, como a massa de biscoito, precisam ser repartidas em pedaços pequenos com os dedos. Pequenos doces como M&Ms podem ser mexidos como estão.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim
Snickers BarSnickers Bar
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Oreo CookiesOreo Cookies
2 Granulados Em Formato De Coração2 Granulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Finalizando a nevasca: processe a base de sorvete gelada na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante; tome cuidado para não bater demais. A base contém uma quantidade incrível de creme e, se negligenciada, ficará feliz em se transformar em manteiga congelada.Você saberá que o sorvete está pronto quando tiver um corpo familiar semelhante a uma nevasca. Quando o sorvete terminar de agitar, misture a(S) mistura (ões) de escolha com uma espátula de borracha e divida imediatamente em duas porções de 16 onças.A nevasca é melhor apreciada imediatamente, de preferência com uma colher vermelha brilhante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
Dose2
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista