New England Clam Chowder

New England Clam Chowder
New England Clam Chowder pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $2.46 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 451 calorias, 11g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 5. Funciona bem como uma sopa. 63 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem manteiga, cebola, batatas novas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem New England Clam Chowder, New England Clam Chowder, e New England Clam Chowder.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde9
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista