New England Clam Chowder III

New England Clam Chowder III
New England Clam Chowder III pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de hor d'oeuvre. Esta receita faz 40 porções com 266 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura cada um. Para 81 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da cozinha americana. Vá até a loja e pegue farinha, tomilho, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher Pontuação 20%, este prato é bastante ruim. Sopa De Moluscos Da Nova Inglaterra, Sopa De Moluscos Da Nova Inglaterra, e Sopa De Moluscos Da Nova Inglaterra são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga. Junte a farinha de uma vez e continue a cozinhar e mexa até que fique novamente borbulhante nas bordas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire o roux do fogo e reserve.
3
Em uma panela de 10 galões em fogo médio, cozinhe a cebola e o aipo até ficarem macios. Enquanto isso, coloque o leite em banho-maria grande e cozinhe lentamente sobre água fervente.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
PotePote
4
Junte o roux e cozinhe o leite até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Misture o suco de amêijoas e o caldo de galinha na panela grande e deixe ferver. Em seguida, junte o leite espessado. Leve para ferver e junte o creme de leite, o tomilho e as amêijoas. Cozinhe mais 10 minutos e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CremeCreme
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
AmêijoaAmêijoa
TomilhoTomilho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PotePote

Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Tipo De Item Do Menu

A sopa de amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. A Maison Noir Knock on Wood Chardonnay com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
2013 Knock On Wood é feito de 100% Chardonnay, todo em aço inoxidável e sem fermentação maloláctica. Obtido a partir de vinhas nas encostas de Yamhill-Carlton AVA, que lembram o grand crus da Costa de ouro da Borgonha. Beneficiou de uma fermentação muito longa e fria-quase dois meses - que resultou num vinho magro e médio com perfume de melão e pêra, surfando enormes ondas de minerais, trazendo uma boa Maré de carambola picante até ao final.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
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