New England Clam Chowder III

New England Clam Chowder III
New England Clam Chowder III pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de hor d'oeuvre. Esta receita faz 40 porções com 266 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura cada um. Para 81 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da cozinha americana. Vá até a loja e pegue farinha, tomilho, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher Pontuação 20%, este prato é bastante ruim. Sopa De Moluscos Da Nova Inglaterra, Sopa De Moluscos Da Nova Inglaterra, e Sopa De Moluscos Da Nova Inglaterra são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga. Junte a farinha de uma vez e continue a cozinhar e mexa até que fique novamente borbulhante nas bordas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire o roux do fogo e reserve.
3
Em uma panela de 10 galões em fogo médio, cozinhe a cebola e o aipo até ficarem macios. Enquanto isso, coloque o leite em banho-maria grande e cozinhe lentamente sobre água fervente.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
PotePote
4
Junte o roux e cozinhe o leite até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Misture o suco de amêijoas e o caldo de galinha na panela grande e deixe ferver. Em seguida, junte o leite espessado. Leve para ferver e junte o creme de leite, o tomilho e as amêijoas. Cozinhe mais 10 minutos e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CremeCreme
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
AmêijoaAmêijoa
TomilhoTomilho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PotePote

Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Tipo De Item Do Menu

A sopa de amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. A Maison Noir Knock on Wood Chardonnay com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
2013 Knock On Wood é feito de 100% Chardonnay, todo em aço inoxidável e sem fermentação maloláctica. Obtido a partir de vinhas nas encostas de Yamhill-Carlton AVA, que lembram o grand crus da Costa de ouro da Borgonha. Beneficiou de uma fermentação muito longa e fria-quase dois meses - que resultou num vinho magro e médio com perfume de melão e pêra, surfando enormes ondas de minerais, trazendo uma boa Maré de carambola picante até ao final.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
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