New England Clam Chowder III
New England Clam Chowder III pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de hor d'oeuvre. Esta receita faz 40 porções com 266 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura cada um. Para 81 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da cozinha americana. Vá até a loja e pegue farinha, tomilho, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher Pontuação 20%, este prato é bastante ruim. Sopa De Moluscos Da Nova Inglaterra, Sopa De Moluscos Da Nova Inglaterra, e Sopa De Moluscos Da Nova Inglaterra são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga. Junte a farinha de uma vez e continue a cozinhar e mexa até que fique novamente borbulhante nas bordas.
Retire o roux do fogo e reserve.
Em uma panela de 10 galões em fogo médio, cozinhe a cebola e o aipo até ficarem macios. Enquanto isso, coloque o leite em banho-maria grande e cozinhe lentamente sobre água fervente.
Junte o roux e cozinhe o leite até engrossar, mexendo sempre.
Misture o suco de amêijoas e o caldo de galinha na panela grande e deixe ferver. Em seguida, junte o leite espessado. Leve para ferver e junte o creme de leite, o tomilho e as amêijoas. Cozinhe mais 10 minutos e tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Tipo De Item Do Menu
A sopa de amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. A Maison Noir Knock on Wood Chardonnay com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maison Noir bater em Madeira Chardonnay]()
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
2013 Knock On Wood é feito de 100% Chardonnay, todo em aço inoxidável e sem fermentação maloláctica. Obtido a partir de vinhas nas encostas de Yamhill-Carlton AVA, que lembram o grand crus da Costa de ouro da Borgonha. Beneficiou de uma fermentação muito longa e fria-quase dois meses - que resultou num vinho magro e médio com perfume de melão e pêra, surfando enormes ondas de minerais, trazendo uma boa Maré de carambola picante até ao final.