New England Pot Roast
New England Pot Roast é um livre de laticínios prato. Para $3.21 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 536 calorias, 58g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue batatas, pimenta, assado de lâmina e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar New England Pot Roast, New England Pot Roast, e Assado De Panela À Moda Antiga Da Nova Inglaterra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em forno holandês de 4 quartos, cozinhe a carne em fogo médio até dourar por todos os lados. Reduza o calor para baixo.
Polvilhe a carne com sal e pimenta.
Espalhe rábano por todos os lados da carne.
Adicione 1 xícara de água ao forno holandês.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe 2 horas e 30 minutos.
Adicione as batatas, cenouras e cebolas ao forno holandês. Tampe e cozinhe por cerca de 1 hora ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Retire a carne e os legumes para aquecer o prato; mantenha quente. Desnate o excesso de gordura do caldo no forno holandês.
Adicione água suficiente ao caldo para medir 2 xícaras. Em recipiente bem coberto, agite 1/2 xícara de água fria e a farinha; mexa gradualmente em caldo.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto.
Sirva molho com carne e legumes.