New Haven Clam Pizza
New Haven Clam Pizza pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Uma porção contém 253 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Para 51 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 107 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânica. Se você tem Queijo mussarela, farinha, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 46%. Receitas semelhantes incluem Pizza de amêijoas e Bacon, White Clam Pizza, e Pizza com Bacon e amêijoas.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água.
Adicione o açúcar; deixe repousar durante 5 minutos.
Adicione a farinha, o sal e o azeite; bata até ficar homogêneo. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 15-20 minutos.
Perfure a massa para baixo. Pressione para baixo e para cima as laterais de uma 14 pol.untada. bandeja da pizza; construa bordas ligeiramente. Pique a massa várias vezes com um garfo.
Asse em forno a 425 por 6-8 minutos.
Polvilhe os ingredientes restantes sobre a crosta na ordem listada.
Asse por 13-15 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o queijo derreta.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier Brut com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L - P é o porta-estandarte do estilo da casa de Laurent-Perrier. Fresco, fresco e elegante, Brut L-P reflecte a essência fundamental dos nossos champanhes.A cor é um tom dourado pálido, com bolhas finas e persistentes. O nariz é fresco e delicado, apresentando boa complexidade com notas de citrinos e frutos brancos. O estilo leve do Brut L-P abriu caminho para fazer do champanhe a bebida ideal para aperitivos. Seu equilíbrio perfeito, crocância de sabores e finesse também o tornam o companheiro ideal para peixes, aves e carnes brancas.