New Orleans Beignets
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o New Orleans Beignets. Esta receita vegetariana serve 48 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 241 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 48 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem sal, farinha de pão, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar New Orleans Beignets, New Orleans Beignets, e New Orleans Beignets para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento, 1/2 xícara de água morna e 1 colher de chá. açúcar granulado em tigela de uma batedeira resistente; deixe repousar 5 minutos.
Adicione leite, ovos, sal e açúcar granulado restante.
Formar uma massa: microondas restante 1 xícara de água até ficar quente( cerca de 115); mexa em encurtamento até derreter.
Adicione à mistura de fermento. Bata em baixa velocidade, adicionando gradualmente 4 xícaras de farinha, até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione os restantes 2 1/2 a 3 xícaras de farinha, batendo até formar uma massa pegajosa.
Transfira para uma tigela levemente untada; vire para o topo da graxa. Cubra e leve à geladeira de 4 a 24 horas.
Rolar e cortar: vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada; rolar para 1/4 de polegada de espessura.
Corte em 2 quadrados de 1/2 de polegada.
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 a 3 polegadas em um forno holandês; aqueça a 36
Frite a massa, em lotes, 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em uma gradinha. Polvilhe imediatamente com açúcar em pó.