New Orleans Beignets

New Orleans Beignets
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o New Orleans Beignets. Esta receita vegetariana serve 48 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 241 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 48 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem sal, farinha de pão, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar New Orleans Beignets, New Orleans Beignets, e New Orleans Beignets para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o fermento, 1/2 xícara de água morna e 1 colher de chá. açúcar granulado em tigela de uma batedeira resistente; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Adicione leite, ovos, sal e açúcar granulado restante.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
3
Formar uma massa: microondas restante 1 xícara de água até ficar quente( cerca de 115); mexa em encurtamento até derreter.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
Adicione à mistura de fermento. Bata em baixa velocidade, adicionando gradualmente 4 xícaras de farinha, até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione os restantes 2 1/2 a 3 xícaras de farinha, batendo até formar uma massa pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
5
Transfira para uma tigela levemente untada; vire para o topo da graxa. Cubra e leve à geladeira de 4 a 24 horas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Rolar e cortar: vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada; rolar para 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Corte em 2 quadrados de 1/2 de polegada.
1
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 a 3 polegadas em um forno holandês; aqueça a 36
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Frite a massa, em lotes, 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Escorra em uma gradinha. Polvilhe imediatamente com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 48 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista