New Orleans Gumbo
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua caixa de receitas, New Orleans Gumbo pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 434 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária crioula. Vá até a loja e pegue cebola, louro, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 43 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. New Orleans "Melhor" Gumbo, New Orleans Gumbo, e Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Esfregue as coxas de frango com tempero Cajun.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 25 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Frango fresco; fragmento.
Coloque o óleo em um forno holandês. Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Adicione a farinha à panela, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe em fogo médio 35 a 40 minutos ou até ficar muito marrom, mexendo sempre com uma colher de pau de fundo plano.
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo à panela; refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione a salsicha e os próximos 3 ingredientes (através dos tomates); cozinhe 2 minutos. Adicione gradualmente o caldo, mexendo sempre com um batedor. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Adicione o frango; cozinhe 5 minutos.
Adicione o alho; cozinhe 5 minutos.
Retire do fogo; adicione o molho Worcestershire. Descarte as folhas de louro.
Sirva sobre o arroz; polvilhe com cebolinha.
Sirva com molho de pimenta, se desejar.