New Orleans Gumbo

New Orleans Gumbo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o New Orleans Gumbo. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,5 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 333 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida Cajun. Esta receita do Taste Of Home requer camarão, pimentão, caldo de galinha e farinha. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Nova Orleães" Best " Gumbo, Gumbo de Nova Orleães com camarão e Salsicha, e Gumbo de Nova Orleães com camarão e Salsicha.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o caldo para ferver. Junte o arroz, o aipo, a cebola e o alho. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Enquanto isso, em um forno holandês, misture os tomates, frango, kielbasa, tomilho, pimenta, louro e pimenta de caiena. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
KielbasaKielbasa
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Misture a farinha e a água até ficar homogêneo; mexa gradualmente na mistura de frango. Junte o camarão e o pimentão verde. Cozinhe, descoberto, em fogo médio por 4-6 minutos ou até o camarão ficar rosa e o gumbo engrossar. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
GumboGumbo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Retire o arroz do fogo e deixe repousar durante 5 minutos; junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Sirva com gumbo.
Ingredientes que você precisará
GumboGumbo

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

O Gumbo funciona muito bem com o Sauvignon Blanc, com o vinho Ros extraterritorial e com o Albarino. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Você poderia tentar Freemark Abbey Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Abadia Freemark Sauvignon Blanc
Abadia Freemark Sauvignon Blanc
O Sauvignon Blanc 2008 é bonito com uma cor palha esverdeada clara. O aroma inicial é de pêssego branco, com capim-limão, tangerina subtil e uma ligeira especiaria de carvalho. O sabor expressa uma mineralidade que complementa os componentes de frutas cítricas, melão verde, capim-limão e tangerina.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista