New Orleans Gumbo

New Orleans Gumbo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o New Orleans Gumbo. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,5 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 333 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida Cajun. Esta receita do Taste Of Home requer camarão, pimentão, caldo de galinha e farinha. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Nova Orleães" Best " Gumbo, Gumbo de Nova Orleães com camarão e Salsicha, e Gumbo de Nova Orleães com camarão e Salsicha.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o caldo para ferver. Junte o arroz, o aipo, a cebola e o alho. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, em um forno holandês, misture os tomates, frango, kielbasa, tomilho, pimenta, louro e pimenta de caiena. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
KielbasaKielbasa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Misture a farinha e a água até ficar homogêneo; mexa gradualmente na mistura de frango. Junte o camarão e o pimentão verde. Cozinhe, descoberto, em fogo médio por 4-6 minutos ou até o camarão ficar rosa e o gumbo engrossar. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
GumboGumbo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Retire o arroz do fogo e deixe repousar durante 5 minutos; junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Sirva com gumbo.
Ingredientes que você precisará
GumboGumbo

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

O Gumbo funciona muito bem com o Sauvignon Blanc, com o vinho Ros extraterritorial e com o Albarino. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Você poderia tentar Freemark Abbey Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Abadia Freemark Sauvignon Blanc
Abadia Freemark Sauvignon Blanc
O Sauvignon Blanc 2008 é bonito com uma cor palha esverdeada clara. O aroma inicial é de pêssego branco, com capim-limão, tangerina subtil e uma ligeira especiaria de carvalho. O sabor expressa uma mineralidade que complementa os componentes de frutas cítricas, melão verde, capim-limão e tangerina.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista