New Orleans "Melhor" Gumbo

New Orleans
A receita New Orleans "melhor" Gumbo está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida crioula. Esta receita faz 9 porções com 787 calorias, 61g de proteína, e 29g de gordura um. Para $5.73 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tiver flocos de salsa, linguiça de carne, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem New Orleans Gumbo, Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado, e Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes).

Instrucao

1
Em uma panela de 8 litros, aqueça 6 xícaras de água até ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione moelas, sal temperado, salsa, alho em pó, cebola em pó, tomilho, pimenta preta, páprica, pimenta vermelha, pimentão, cebola e alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Sal TemperadoSal Temperado
PimentaPimenta
Cebola Em PóCebola Em Pó
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
SalsaSalsa
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 1 hora, mexendo ocasionalmente. Junte a salsicha. Tampe e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
4
Enquanto isso, em uma panela pesada de 2 quartos, aqueça o óleo em fogo alto. Misture a farinha; reduza o fogo para médio. Cozinhe 15 a 20 minutos, mexendo sempre, até que a mistura esteja marrom escuro; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Mexa a mistura de farinha na mistura de moela até misturar. Misture 4 xícaras de água quente, 1 xícara de cada vez, mexendo sempre. Junte o quiabo, a carne de caranguejo, o camarão e as ostras.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
OstraOstra
CamaraoCamarao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
QuiaboQuiabo
6
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe descoberto 5 a 10 minutos ou até que o camarão esteja rosa e firme.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
7
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde38
Revista