New Orleans Praline Pieces
New Orleans Praline Pieces é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 18 porções com 155 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, pedaços de noz-pecã, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Nova Orleans Praline Brownies, New Orleans Double - Chocolate Praline-fudge Cake, e Praline Brownies com Praline Frosting.
Instrucao
Manteiga uma assadeira quadrada de metal de 9 polegadas.
Peneire o açúcar granulado por uma peneira em uma tigela para remover pedaços ou cristais grandes e, em seguida, esfregue o açúcar mascavo por uma peneira na tigela.
Despeje os açúcares em uma panela pesada de 2 1/2 a 3 litros, tomando cuidado para não obter açúcar ao lado da panela.
Adicione o creme de leite, a manteiga e 1/4 de colher de chá de sal e cozinhe em fogo muito baixo, mexendo sempre com uma colher de pau e lavando os cristais de açúcar na lateral da panela com uma escova de pastelaria embebida em água fria, até que o açúcar se dissolva (não deixe ferver), 10 a 15 minutos.
Prenda o termômetro de doces e ferva o xarope em fogo moderadamente alto, sem perturbações, até registrar 113° e uma colher de chá de xarope cair em uma pequena tigela de água fria segura uma bola muito macia quando pressionada entre os dedos, 3 a 6 minutos.
Retire a panela do fogo, deixando o termômetro no lugar e deixe esfriar, sem perturbações, até que o xarope Registre 104°, 1 a 3 minutos. Mexa a calda com uma colher de pau limpa e seca até engrossar e ficar cremosa, 1 a 2 minutos,depois misture imediatamente as nozes. Trabalhando muito rápido (xarope endurece rapidamente), despeje na assadeira, raspando os lados da panela com colher de pau.
Deixe a mistura endurecer à temperatura ambiente, cerca de 45 minutos.
Corte e quebre em pedaços.