New Orleans Praline Pieces

New Orleans Praline Pieces
New Orleans Praline Pieces é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 18 porções com 155 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, pedaços de noz-pecã, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Nova Orleans Praline Brownies, New Orleans Double - Chocolate Praline-fudge Cake, e Praline Brownies com Praline Frosting.

Instrucao

1
Manteiga uma assadeira quadrada de metal de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Peneire o açúcar granulado por uma peneira em uma tigela para remover pedaços ou cristais grandes e, em seguida, esfregue o açúcar mascavo por uma peneira na tigela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Despeje os açúcares em uma panela pesada de 2 1/2 a 3 litros, tomando cuidado para não obter açúcar ao lado da panela.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o creme de leite, a manteiga e 1/4 de colher de chá de sal e cozinhe em fogo muito baixo, mexendo sempre com uma colher de pau e lavando os cristais de açúcar na lateral da panela com uma escova de pastelaria embebida em água fria, até que o açúcar se dissolva (não deixe ferver), 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PincelPincel
ColherColher
FrigideiraFrigideira
5
Prenda o termômetro de doces e ferva o xarope em fogo moderadamente alto, sem perturbações, até registrar 113° e uma colher de chá de xarope cair em uma pequena tigela de água fria segura uma bola muito macia quando pressionada entre os dedos, 3 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
TigelaTigela
6
Retire a panela do fogo, deixando o termômetro no lugar e deixe esfriar, sem perturbações, até que o xarope Registre 104°, 1 a 3 minutos. Mexa a calda com uma colher de pau limpa e seca até engrossar e ficar cremosa, 1 a 2 minutos,depois misture imediatamente as nozes. Trabalhando muito rápido (xarope endurece rapidamente), despeje na assadeira, raspando os lados da panela com colher de pau.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
XaropeXarope
Equipamento que você usará
ColherColher
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
CozimentoCozimento
PanelaPanela
7
Deixe a mistura endurecer à temperatura ambiente, cerca de 45 minutos.
8
Corte e quebre em pedaços.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista