New York Cheesecake
Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 713 calorias, 11g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $1.75 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 19 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, gemas, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Lindy's Cheesecake - este é um Cheesecake tradicional de Nova York, New York Cheesecake, e New York Cheesecake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 550 graus F.
Bata o cream cheese, o açúcar, a farinha e os zests com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione os ovos e as gemas, um de cada vez, depois a baunilha, batendo em baixa velocidade até que cada ingrediente seja incorporado e raspando a tigela entre as adições.
Coloque a forma de mola com crosta em uma assadeira rasa.
Despeje o recheio na crosta (a forma de mola estará completamente cheia) e asse em uma assadeira (para pegar gotejamentos) no meio do forno por 12 minutos, ou até inchar. Reduza a temperatura para 200 graus F e continue assando até que o bolo esteja firme (o centro permanecerá ligeiramente oscilante quando a panela estiver levemente agitada), cerca de 1 hora e 45 minutos a mais.
Passe uma faca na borda superior do bolo para soltar e esfriar completamente na forma de mola em um rack. Bolo frio, frouxamente coberto, pelo menos 6 horas.
Retire o lado da panela e transfira o bolo para um prato. Leve à temperatura ambiente antes de servir. Cheesecake mantém, coberto e gelado, 2 semanas.
Misture os ingredientes da crosta e pressione no fundo e 1 polegada para cima de uma forma de mola de 24 centímetros com manteiga. Encha imediatamente ou relaxe até 2 horas.;