New York Cheesecake Cookies
New York Cheesecake Cookies requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 226 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o fermento, o açúcar granulado, as raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão incrível. Tentar New York Cheesecake Cookies, Lindy's Cheesecake - este é um Cheesecake tradicional de Nova York, e New York Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture as migalhas de biscoito graham, farinha e fermento em pó. Em uma tigela média, junte a manteiga com o açúcar mascavo usando uma batedeira elétrica.
Adicione a clara de ovo e bata até ficar bem combinado.
Adicione às migalhas de biscoito graham e misture até combinar.
Em uma tigela média separada, junte o cream cheese amolecido com o açúcar granulado, a gema de ovo, as raspas de limão e a baunilha até ficar bem combinado. Reservar.
Usando uma pequena colher de sorvete, retire a massa do biscoito e coloque em uma assadeira antiaderente ou forrada de pergaminho. (Se você não tiver uma colher de gelo, meça a massa em colheres de cerca de 2 colheres de sopa.) Achate um pouco, pressionando o polegar no centro da bola para criar uma forma de tigela pequena. Repita com a massa restante. Coloque o cream cheese nos recuos dos biscoitos.
Asse até que o recheio mal esteja pronto e os biscoitos estejam levemente dourados, 12 minutos. Deixe esfriar 5 minutos nas assadeiras antes de removê-las e esfriar completamente em uma gradinha.