New York Cheesecake Cookies
Uma porção contém 226 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 37 centavos por porção. Se você tem açúcar granulado, ovo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 186 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Lindy's Cheesecake - este é um Cheesecake tradicional de Nova York, New York Cheesecake, e New York Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture as migalhas de biscoito graham, farinha e fermento em pó. Em uma tigela média, junte a manteiga com o açúcar mascavo usando uma batedeira elétrica.
Adicione a clara de ovo e bata até ficar bem combinado.
Adicione às migalhas de biscoito graham e misture até combinar.
Em uma tigela média separada, junte o cream cheese amolecido com o açúcar granulado, a gema de ovo, as raspas de limão e a baunilha até ficar bem combinado. Reservar.
Usando uma pequena colher de sorvete, retire a massa do biscoito e coloque em uma assadeira antiaderente ou forrada de pergaminho. (Se você não tiver uma colher de gelo, meça a massa em colheres de cerca de 2 colheres de sopa.) Achate um pouco, pressionando o polegar no centro da bola para criar uma forma de tigela pequena. Repita com a massa restante. Coloque o cream cheese nos recuos dos biscoitos.
Asse até que o recheio mal esteja pronto e os biscoitos estejam levemente dourados, 12 minutos. Deixe esfriar 5 minutos nas assadeiras antes de removê-las e esfriar completamente em uma gradinha.