New York Cheesecake II
New York Cheesecake II é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 45g de gordura, e um total de 507 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Uma mistura de migalhas de biscoito graham, amido de milho, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar Lindy's Cheesecake - este é um Cheesecake tradicional de Nova York, New York Cheesecake, e New York Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Misture migalhas de biscoito graham, manteiga derretida e 1/4 xícara de açúcar. Pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 ou 10 polegadas.
Coloque no freezer por 10 minutos.
Creme 3/4 xícara de açúcar e cream cheese até ficar homogêneo. Bata os ovos, a baunilha e o amido de milho até misturar. Misture o creme de leite até ficar misturado.
Despeje em crosta preparada.
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 45 minutos. Desligue o forno e deixe o bolo no forno com a porta entreaberta por 3 horas.
Sirva com sua cobertura favorita.