New York Deli Snack Mix

New York Deli Snack Mix
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o New York Deli Snack Mix. Uma porção contém 280 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 10. Para $2.47 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tem manteiga, batatas fritas chaleira, mostarda dijon, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar New York Deli Dogs, Salada De Batata Deli De Nova York, e Picles Deli Estilo Nova York para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Misture o cereal, as batatas fritas e o melba em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Bata a manteiga, mostarda, Worcestershire, alho em pó, mostarda em pó, açúcar mascavo, coentro, pimenta da Jamaica e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Refrigerante DietRefrigerante Diet
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Despeje o molho sobre a mistura de lanche e misture para revestir bem.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Espalhe em uma assadeira com aro e leve ao forno até que a mistura esteja torrada e quase completamente seca, 16 a 18 minutos, jogando na metade do caminho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Retire do forno e junte as cebolas e as espasmódicas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
IrregularIrregular
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético por até 3 dias.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista