New York Pretzels

New York Pretzels
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Pretzels de Nova York. Esta receita faz 8 porções com 230 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal de pretzel, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Nova Iorque, Nova Iorque, New York Sour, e O New York Sour.

Instrucao

1
Misture o açúcar, o fermento e 1 1/2 xícaras de água morna (105 A 43°) em um copo medidor de vidro e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, descarte e comece de novo com fermento novo.)
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
2
Misture 3 1/2 xícaras de farinha e 1 colher de sopa de sal de mesa em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de fermento e mexa com uma colher de pau até formar uma massa. Polvilhe a superfície de trabalho com 1 colher de sopa de farinha, em seguida, vire a massa e amasse, gradualmente polvilhando com farinha adicional suficiente para fazer uma massa pegajosa lisa, cerca de 8 minutos. (A massa precisa ser um pouco pegajosa para facilitar o rolamento e a formação em pretzels).
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
ColherColher
4
Retorne a massa para a tigela e cubra bem a tigela com filme plástico, em seguida, deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar a granel, cerca de 45 minutos. Vire a massa em uma superfície de trabalho limpa e corte em 8 pedaços iguais. Usando as palmas das mãos, role 1 peça para frente e para trás em uma superfície de trabalho limpa e seca em uma corda de cerca de 24 polegadas de comprimento. Se a massa grudar nas mãos, polvilhe-as levemente com farinha. Torça a massa em uma forma de pretzel. (A massa se retrairá à medida que você forma o pretzel.)
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Transfira o pretzel com as mãos para uma assadeira oleada e forme mais 7 pretzels da mesma maneira com a massa restante, espaçando-os 1 1/2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Deixe os pretzels repousarem, descobertos, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, coloque a cremalheira do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 218°. Leve uma panela larga de 6 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
7
Usando as duas mãos, adicione cuidadosamente 3 pretzels, 1 de cada vez, à água fervente e cozinhe, virando uma vez com pinças, até que os pretzels sejam inchados e a forma seja ajustada, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincaPinca
8
Transfira pretzels parboiled para um rack para esfriar. Repita com os 5 pretzels restantes em 2 lotes.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
9
Forre a assadeira com papel manteiga e papel manteiga e, em seguida, arrume os pretzels na folha.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
10
Pincele os pretzels levemente com um pouco de ovo e polvilhe com sal de pretzel.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
SalSal
OvoOvo
11
Asse até dourar e levemente com crosta, cerca de 35 minutos. Deixe esfriar 15 minutos e sirva quente.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
* Disponível no King Arthur Flour (800-827-6836).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
1
* A massa pode ser misturada e amassada em uma batedeira equipada com o gancho de massa. * Pretzels são melhores no dia em que são feitos. (Quando são mantidos durante a noite, o sal pode se dissolver.)
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
MassaMassa
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista