New York Pretzels
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Pretzels de Nova York. Esta receita faz 8 porções com 230 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal de pretzel, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Nova Iorque, Nova Iorque, New York Sour, e O New York Sour.
Instrucao
Misture o açúcar, o fermento e 1 1/2 xícaras de água morna (105 A 43°) em um copo medidor de vidro e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, descarte e comece de novo com fermento novo.)
Misture 3 1/2 xícaras de farinha e 1 colher de sopa de sal de mesa em uma tigela grande.
Adicione a mistura de fermento e mexa com uma colher de pau até formar uma massa. Polvilhe a superfície de trabalho com 1 colher de sopa de farinha, em seguida, vire a massa e amasse, gradualmente polvilhando com farinha adicional suficiente para fazer uma massa pegajosa lisa, cerca de 8 minutos. (A massa precisa ser um pouco pegajosa para facilitar o rolamento e a formação em pretzels).
Retorne a massa para a tigela e cubra bem a tigela com filme plástico, em seguida, deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar a granel, cerca de 45 minutos. Vire a massa em uma superfície de trabalho limpa e corte em 8 pedaços iguais. Usando as palmas das mãos, role 1 peça para frente e para trás em uma superfície de trabalho limpa e seca em uma corda de cerca de 24 polegadas de comprimento. Se a massa grudar nas mãos, polvilhe-as levemente com farinha. Torça a massa em uma forma de pretzel. (A massa se retrairá à medida que você forma o pretzel.)
Transfira o pretzel com as mãos para uma assadeira oleada e forme mais 7 pretzels da mesma maneira com a massa restante, espaçando-os 1 1/2 polegadas de distância.
Deixe os pretzels repousarem, descobertos, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, coloque a cremalheira do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 218°. Leve uma panela larga de 6 litros de água para ferver.
Usando as duas mãos, adicione cuidadosamente 3 pretzels, 1 de cada vez, à água fervente e cozinhe, virando uma vez com pinças, até que os pretzels sejam inchados e a forma seja ajustada, cerca de 3 minutos.
Transfira pretzels parboiled para um rack para esfriar. Repita com os 5 pretzels restantes em 2 lotes.
Forre a assadeira com papel manteiga e papel manteiga e, em seguida, arrume os pretzels na folha.
Pincele os pretzels levemente com um pouco de ovo e polvilhe com sal de pretzel.
Asse até dourar e levemente com crosta, cerca de 35 minutos. Deixe esfriar 15 minutos e sirva quente.
* Disponível no King Arthur Flour (800-827-6836).
* A massa pode ser misturada e amassada em uma batedeira equipada com o gancho de massa. * Pretzels são melhores no dia em que são feitos. (Quando são mantidos durante a noite, o sal pode se dissolver.)