Nhoque Aipo Crocante Com Creme De Agrião
Nhoque aipo crocante com creme de agrião é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 186 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da despensa Britânica tem 1 fãs. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos escaldadas, sal e pimenta, aipo-rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 54 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Sopa de agrião e aipo-rábano com croutons de queijo de cabra, Nhoque Com Tomate, Pancetta E Agrião Murcho, e Sopa de aipo com pedaços crocantes de bacon / Simone's Kitchensimone's Kitchen para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Brancaia Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
![Brancaia Chianti Classico Riserva]()
Brancaia Chianti Classico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de noz e amêndoa no paladar. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de duas das nossas vinhas, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho tem uma cor densa, vermelho-rubi e um final longo e aromático.Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot